Crossovor
1 abonné
Publiée le 28 août 2022
Encore un avis... J'aime bcp Les Eternels, un Marvel qui reste un Marvel (malheureusement parfois), mais avec de vrais moments intimistes, une place pour les personnages et leurs relations, des décors plus recherchés. Une chance manquée de franchir un cap pour le MCU, mais une belle expérience Mais franchement, est-ce que mon avis à une utilité ? Je ne crois pas
Ce film est ce qui se fait de pire dans l'industrie du cinéma. Des fonds verts immondes, des personnages sans charisme, fades, vides, un scénario qui est si nul que les protagonistes sont obligés de nous faire un point scenaristique toutes les demies heures. Les scènes sont vues et revues. Angelina jolie est ridicule comme tous mais le saut à la matrix m'a terminé.
Pour moi c est le meilleur film du MCU. Beaucoup de personnes n n'ont pas aimés ce film. En tous cas un film de super héros orignal je vous conseille de regarder ce film il est excellent.
Encore un film Marvel de super héros, hélas cela fait beaucoup trop en si peut de temps Donc un peu lasse de ces mêmes histoires Un bon film quand même, efficace dans le genre
Un film assez similaire au Snyder Cut. Un rythme similaire, une bonne musique, des beaux visuels, et même des super pouvoirs très ressemblant. Comme dans le Snyder Cut, on a pas vraiment le temps de s'attacher, la mort de spoiler: certains des éternels sera bien moins triste que la mort de groot dans les gardiens de la galaxie ou d'Antoinette dans Ant man. Le film est cool et ne mérite pas la haine qu'il reçoit.
Dans la lignée de se qu'aurais du être les marvels ( en excluant Thor 3/4 et black panther 2 ... hormis la concordance BD bien sûr , je parle de la mise à scène du scénario . Le casting est excellent , la bande son et les effets spéciaux au point . Ont voit presque pas d'effet woke donc pour moi c'était un grand plaisir . J'espère une suite à ça car le potentiel est vraiment énorme .
Je n'ai pas du tout aimé ce film car cela parle d'une histoire qui sort de nulle part et auquel on nous en avait pas parlé avant dans les autres filmes marvel Je ne recommande pas
ce film a un réel potentiel . un bon scénarios et de très bon personnages appart l'es scène de blabla ( trop de scène morte sans aucun bute ) les effets spéciaux sont bon en -gros- ce film est BON et pas incroyable peu être un peu trop long pour ce que c'est il n'y avais pas besoin de plus de 2h . mais ça reste bien
Les Eternels amènent de la nouveauté dans l'univers Marvel, avec une dimension cosmique / mythologique intéressante pour ancrer les origines de ce monde.
Pour changer des blockbusters de la franchise bourrés d'action, la réalisation de C. Zhao se distingue par une trame profonde et plus touchante. Valeurs et émotions dans ce film sont des choix judicieux, afin d'étudier la place de l'humanité et de développer une morale inéluctable : le libre-arbitre.
Empreinte de mythologie, de philosophie et s’éloignant quelque peu de ce que studio nous a jusque-là imposé, l’histoire a une belle densité, qui ne l’empêche malheureusement pas de manquer de rythme et d’être un peu longuette. La réalisatrice Chloé Zhao privilégie l’aspect humain des personnages avant l’action et l’humour. Pour se faire, la distribution, par ailleurs très intéressante, respecte cette tendance (très actuelle et quelque peu ridicule) d’ouverture et mixité. Supérieur à bien des égards par rapport à certains derniers Marvel, « Les Éternels » m’a globalement surpris en bien. C’est visuellement bien fait même si "les Déviants" ne sont que de vilaines grosses bébêtes qui ne ressemblent en rien à ce qu’avait dessiné Jack Kirby. Reste maintenant à espérer que la suite poursuivra sur cette impression positive.
Un image parfaite, un casting que je trouve incroyable, Angelina Jolie est comme souvent magnétique. la réalisation "douce" presque proche d'un (très gros) film d'auteur m'a pour ma part captivé. le bémol je trouve c'est un manque d'enjeux, et parfois des moments un poil ennuyants.
J'aurais aimé que le film soit moins a part dans le MCU
Autant de moyens pour nous sortir un Marvel très moyen tant par son scénario ultra simpliste que par le jeu des acteurs qui n'ont de cesse de sortir des blagues en toutes circonstances y compris les plus tragiques. Les personnages ne sont ni attachants, ni convainquant. Un film destiné aux enfants, aux ados et à ceux qui ont du temps à perdre....
Un film sans intérêt ou presque. La narration est longue, trop longue. Une histoire à la limite de l'ennuie. Quel est donc la place des éternels dans le MCU ?...
Déçu par l'univers Marvel depuis le rachat par Disney. Le film est brouillon. Dommage, le MCU phase 1 à 3 était plus intéressant et offrait un vrai développement des personnages.
Même si on sent que la réalisatrice, Chloé Zhao, a été obligé de faire quelques concessions pour calibrer son film avec la patte "Marvel" il y a un petit coté film d'auteur fort bienvenu (et inattendu) qui ce dégage ici. Sans révolutionner le genre, on est ravi de retrouver des enjeux amples, des personnages peu manichéen et un scenario qui demande parfois réflexion. C'est probablement pour cela que le film n'est pas un succès, il se démarque bien trop des productions Marvel habituelles. Pourtant, malgré ses problèmes de rythmes, cet épisode est un des meilleurs blockbusters de la firme Marvel.