Il faut etre stupide de comparer ce film à ongbak, si vous recherchez des mises en scenes de combats halluuuuuciiiiiinaaaantes et une histoire à 2 balles, c clair remattez vous ONGBAK hahaha. Non ce film c est plutot les affranchis version thai. Bon film, sans regret.
certes, c'est un beau film concernant la fraternité entre 3 amis, mais ça ne reflète pas le titre du film, qui m'avait fait penser à plus de combats et d'arts martiaux, dommage
JE NE M ATTENDAIS PAS A CELA AU VU DES EXTRAITS ET DES PUBS, JE M ATTENDAIS SURTOUT A UNE BONNE DAUBE AVEC DES BONNES SCENES DE COMBATS, SURPRISE, CE FILM A UN SCENARIO (SI SI J VOUS JURE), QUI TIENT LA ROUTE EN PLUS, ET LE TOUT SAUPOUDRE DE QQUES SCENES D ACTIONS EST TRES DIVERTISSANT, AU FINAL UNE SURPRISE QUE JE RECOMMANDE
Ce film thaïlandais d'art martiaux nous offre un bon moment d'action et d'émotions. En effet, le réalisateur arrive à nous plonger en pleine Thaïlande et nous faire vivre la vie de trois jeunes amis qui partent tenter leurs chances à Bangkok pour réaliser leurs rêves, devenir un boxeur réputé. Les destins de ces trois protagonistes principaux s'entrecroisent grâce au scénario bien réfléchi, mais qui contient quelques faiblesses à certains endroits. On suit le film avec attention et les amateurs de sports de combat devrait y trouver leurs comptes. Les autres pourront toujours se rattraper sur une histoire convaincante. Il n'y a pas que les films d'Hollywood à regarder ! À voir par curiosité !
Boxers est un film tout simplement nul , sans saveur , avec un scénario baclé !!! quel dommage , seul les combats sont interessant et encore ??? Les acteurs sont pathétiques et n'arrive pas à la cheville de nos actuels acteurs asiatique : Jackie Chan , Jet Li , tony Jaa. Je continuerai donc la prochaine fois à regardé les bons films de jackie chan au lieu de me faire avoir par une bande annonce mensongère ( ce qui fut le cas pour le labyrinthe de pan) !!! snif snif
Un film plutôt sympa, de beaux combats, et des acteurs joue pas mal.
En revanche je n'ai pas trop aimé la tournure de l'histoire qui je trouve débutait bien, dommage. Les musiques du films ne sont pas vraiment génial non plus, a la fin en deviennent même lassantes avec les séquences " émotions ".
Un film qui je pense aurait pu être mieux mais se laisse regarder.
Un film vraiment navrant, tant au niveau du jeu d'acteurs qui surjouent que du scenario inexistant. De plus c'est vraiment mal filmé, avec un camescope je pense qu'on peut faire mieux. Bref si vous aimez la violence mais n'êtes pas regardant sur la qualité, alors allez y, les autres passeront leur chemin.
film dramatique tout à fait réussi, bravo au réalisateurs et aux acteurs, y a longtemps un film ne m'a pas fait chialer autant tant que l'histoire était triste et poignante...une vrai leçon de ce que c'est que l'amitié encore une fois bravo....amateurs de belles histoires dramatiques voici un film à pas louper...
Bon film, toujours attiré pour voir la suite même si dès la moitié du films tu sais déjà ce qu'il va arriver a la fin des acteurs attachants et des rôles bien joué malgré l'origine
vrement tres bon film!!!! pour les fans de muay thai ce film est une oeuvre d'art avoir et a revoir je ne vous di rient acheter telechazrger et admirer...
l'histoire d'un groupe de jeune qu'on voit evoluer depuis leur jeunesse et qui evolue pour certains dans le monde de la pegre et les autres sur celui de l'integrité tout ça dans un pays en proie a une pauvreté terrifiante fait penser a la cité de dieu MAIS Le film est plutot bien filmés ,les plans sont dynamiques et bien choisis,les musiques mettent bien l'ambiance,et surtout des scenes de combats ultra-violents et (pour la plupart) ultra realistes bien chorégraphiés,un jeu d'acteur plus que correct seule bemol le scenario est assez classique et plutot previsible donc les retournement scenaristiques n'en sont pas vraiment. Ceci dit ,ce n'est pas ce qui m'interesse pour ce genre de film
Je laisse rarement une critique sur allocine pour un film mais la cété obligé ! Je m'attendais à un simple film..et vraiment exellent film ! Les acteurs sont trés trés bons ! L'histoire prenante ! Il ne s'agit pas d'un simple film d'art martiaux ! Il ya de tout dans ce film ! Bref une grosse claque ! A voir absolument !! Chef d'oeuvre..