Bien que je puisse comprendre la satire et l'analyse évidente du film et les nombreux détails qu'on peut y trouver, il ne pas oublier qu'un film doit rester un film quand même. L'expérimentation n'est pas interdite bien au contraire, mais un truc est interdit : ennuyer le spectateur. Et je crois que je ne me suis jamais autant ennuyé devant un film, il y a peu de dialogue, et ils sont inutile et quasiment pas audible, c'est du franglais en plus. Alors oui la Da est bonne et comme dit c'est très intéressant à analyser, mais le truc cest qu'on se perd dedans, et ducoup on ne fait justement plus attention à tout ces détails et c'est élément d'analyse. Le concentration s'efface et le tout ne deviens qune bouillie visuelle à laquelle on a envie de s'échapper, que ça ce finisse. Un film extrêmement intéressant pour ses pistes d'analyse, mais juste nul à regarder. C'est toujours de plans fixes, ça ne bouge pas d'un poil, on attend que quelque chose se passe, que l'histoire démarre, mais il n'y en as pas. On assiste à ce qu'est la vie dans un monde moderne, assez avant gardiste pour le coup, ou le spectateur doit faire tout le boulot : trouver un sens et tout regarder, analyser tout ce qu'ils vois. Un concept sympa, mais qui le mérite pas une bonne note pour moi. Il faut tout de même ne pas perdre le spectateur, et lui donner envie de s'engager, mais en même temps je comprend, à vouloir faire des films pour tout le monde, on en fait pour personne, et dans ce cas la, je suis personne. Un film que je comprend, mais que je n'apprécie pas pour autant, je ne vais pas mentir, j'ai détesté mon visionnage, mais j'ai adoré me renseigner sur les pistes d'analyse.