bolt
Publiée le 30 août 2008
A l’image de stars war épisode 1 et 2, Force est de constater que ce film est raté.
J’ai passé mon temps à soupirer tellement je m’ennuyais, ce qui est plutôt paradoxal pour un film qui ne comporte quasiment que des scènes d’action. L’envie de quitter la sale m’a même effleurée
L'aspect et le design des personnages est très interressent, mais le scénario pêche un peu (bon, c'est que le pilote de la série après tout). Chronologiquement, cet épisode ce place à la fin du premier épisode de la saison 2 de l'ancienne version de Clone Wars.
du pur star wars! en effet on pouvait s'attendre au pire cependant les scenes d'actions sont magnifique on oublie le design particulier pour retoruver nos heros. Seul défaut des traductions horrible (ex: "le croiseur etoile", "droide boule de mort...) et une histoire moins poussés du au statut de pilote de série tv. Cependant ceux qui ont gardé leur ame d'enfant et qui ont aimé star wars y trouveront leur compte et attendront comme moi avec impatience la série tv
Je me demende bien à quoi sert ce pseudo film sur l'univers de Star Wars. On ne ressent rien qui puisse nous plonger dans l'histoire, les persos et les dialogues soporiphique. Clone Wars n'a aucune utilité sauf pour ses graphismes accrocheur mais un Star Wars au cinéma doit viser plus haut. les Fans vont etre déçus, c'est un petit film pour les enfants sans aucun rapport avec les vrais films originaux. Et heureusement.