Devdan
Publiée le 30 août 2008
Moi qui suis un grand fan de Star Wars.... ENORME DECEPTION !!! Quel ennui ce film !!! Je donne une étoile mais alors c'est juste pour la Technique, car pour le fond c'est d'un creux !!!!! A éviter au ciné - attendre la sortie en DVD ou alors la diffusion à la TV
Deux étoiles pour le personnage d'Ahsoka, sinon le reste est somme toute très moyen comme les derniers stars wars. Le scénario est très moyen et très prévisible....un tout petit texte pour dire que ce n'est pas franchement une réussite.
Ce film s'insère bien dans la saga Star Wars, l'ambiance est belle et bien là et le rythme est soutenu; le style graphique est agréable et l'animation excellente.
Pour être clair : je suis un fan de star Wars depuis tout petit ! Mais là..franchement déçu. Evidement c'est un film d'animation donc forcément différent des autres . Mais les points faibles sont trop nombreux : scénario mal ficelé, attendu, scènes de guerres trop nombreuses> on se croirait dans un jeu vidéo, rythme inégal... Bref : au final on s'ennuie. Pas de subtilités...C'est à mon avis juste un pub pour les fans de jeu vidéo et pour le vendre en série télé, y de l'abus M. Lucas !!
Au niveau de l'animation et de la réalisation, il n'y a pas grand-chose à reprocher à ce Star Wars, si ce n'est peut-être que les personnages soient un peu anguleux et que leur apparence soit quelque peu figée. Même si la mise en scène efficace et la magie de l'univers Star Wars permettent tout de même de prendre plaisir à suivre ce DA, on ne peut nier que niveau scénario, c'est un peu léger, qu'il y a beaucoup trop de répliques faciles lancées par les personnages et que l'introduction de personnages tels que le fils ou l'oncle métrosexuel de Jabba the Hutt n'était pas réellement nécessaire... Pour finir, je dirai qu'on préférera à ce film la série Clone Wars, sortie entre les épisodes 2 et 3
La catastrophe intégrale. Un scénario sans profondeur, aucune intensité, des dialogues à la "Power Rangers"... Quoi d'autres me direz vous? Une qualité graphique lamentable avec des personnages aux traits figés, les privant de toute émotion; La musique n'est pas la même que dans la saga et, plus grave, elle est tout ce qu'il y a de plus fade. Je ne peux pas terminer ce commentaire sans signaler les incohérences vis à vis des films originaux, ex : depuis quand Anakin a-t-il le rang de Maitre? Depuis quand les "sages Jedis" envoient ils leurs jeunes padawans au coeur de la bataille? Bref, dans cette galaxie lointaine, très lointaine, ils devraient penser à embaucher de vrais cinéastes.
au vu des critiques de la presse je m'attendais au pire mais j'ai été surprise de voir un film d'animation bien avec de superbe bataille quand je suis sortie je n'étais pas du tout décue.
Franchement, je ne peux mettre plus de deux étoiles et c'est bien payé ! Je commencerais par mettre en avant les nombreuses erreurs et contre sens de l'histoire par rapport à la première trilogie (épisodes 1,2,3) qui est loin d'être ma préférée. Et, si tant est qu'on fasse abstraction de cela, je trouve que les dialogues sont horripilants au possible, tellement plat qu'on en dirait un film... français. Bon, je sais ! J'exagère sur les films français mais c'est pour souligner le fait que ce n'est pas terrible. Pour finir, graphiquement, les dessins des personnages humains manquent de réussite contrairement aux robots. Mais Star Wars reste et restera Star Wars ! Alors, on se prend au jeu !
Rarement Star Wars a été si mauvais. On sentait bien que ça se dégradait, mais là, c'en est consternant. L'histoire est particulièrement mauvaise, les dialogues ne volent pas haut également et les thèmes qui faisaient le charme des films sont totalement inexistant. Ce film n'a décidément rien à voir avec la saga Star Wars si ce n'est son nom.
Film moyen. Les personnages en 3D n'ont pas du demander beaucoup de travail, les textures sont moyennes et les mouvements des personnages très décousus. L'histoire est longue, on s'ennuie souvent même s’il y a beaucoup d'action. À réserver aux fans de SW et aux enfants.
J'ai été le voir, car je suis un fan de la série de film !! Mais je dois avouer que ce film d'animation ne m'a pas forcément plus !! Je met 2 étoiles, car c'est quand même un "Star Wars", mais que pour ça !!
comment galérer pendant 30 ans à se construire une image de marque impecc et comment l'anéantire en 1H30 chapeau George Oh mais la honte c honteux de faire un ... une chose pareille... t'avais de quoi vivre tranquille si ça c pas un prétexte pour se faire du blé... j'ai rien contre les grosses prod... mais là ... le coup de de la padawan après the force unleashed... le graphisme est vraiment minable... l'histoire tient en deux lignes... on s'ennuit... les dial sont affligeants les personnages ne ressemblent à rien, et ne ressemblent mm pas aux pers origi. ne me dites pas que l'on veut exploiter l'univers de star wars on le surexploite pour se faire une poignée de $ en plus la grosse arnaque j'ai l'impression que j'ai perdu mon temps... il faut être niais pour admirer ce ... cette chose... c du bruit pour rien et on tourne en rond pour rien
Je n'ai pas été déçu, je m'attendais à ce que ce ne soit pas génial, les dialogue sont parfaitement inintéressants : des replique du genre "tu vas mourir" qui font vraiment film pour enfant de 6 ans et une histoire global vraiment peu intéressante et qui n'apporte quasiment rien a la saga, alors qu'il y a de nombreux élément comme Ahsoka. D'un autre coté il ne faut pas oublié que clone wars et censé être une série TV dont le film ne regroupe que les trois premiers épisodes, qui auraient je pense mieux fait de passer à la télé, même si cet aperçu montre bien que ce sera une série pour enfant ... Espérons qu'ils ne fassent pas ça avec la série live.
Si l'aspect visuel des personnages peu choquer à première vue, on s'y fait vite. L'univers de Star wars est présent. L'histoire n'est pas un tournant de la saga, mais elle n'en avait pas la prétention. Nous y voyons la guerre des clones. L'aventure et la nouvelle padawan suscitent l'intérêt.
j'attendais mieux concernant le graphisme des personnage surtout concernant les visage (c'est déconcertant il n'y a sans doute pas beaucoup plus de cent polygone pour le visage, c'est trop ridicule)
je m'attendais à un effort sur le scénar qui aurait pu etre dix fois plus fouillé (cf . wall e ... !)
bref c'est (un peu) mieux que la télé mais rien à voir avec un vrai star wars