americano76
Publiée le 22 février 2010
Bien sur le scénario est prévisible et peut être déjà vu mais dès le début on est pris dans ce thriller criminel et politique oppressant. La quête de Mel Gibson pour connaître la vérité sur la mort de sa fille est envoutante. J'ai beaucoup aimé et pour moi aucune longueur.
Sérieusement très bon film je suis pas un grand fan de Mel gibson mais. La je trouve qui la trè bien jouer son rôle une assez triste fin mais beaucoup de recherche pour le scenario dès le début sa attaque fort allez le voir
Mel Gibson, au top, pas de grosses surprises, mais les quelques moments exceptionnellement forts qui viennent ponctuer l'histoire (classique), rendent au film la dynamique perdue de l'écriture...dans tous les cas on ne s'y ennuie pas, on ne lui en veut pas, on se laisse aller à y croire, parce qu'au fond, on est là pour ça et il nous le rend bien !
les critiques sur ce film sont vraiment dures je trouve. oui ok rien de bien nouveau, scénario classique et déjà vu. Par contre Mel Gibson est très convaincant et émouvant et pour ma part je ne me suis pas ennuyée et j'ai été agréablement surprise car je m'attendais à un navet vu les mauvaises critiques.
Retour de Mel Gibson par la porte du thriller. Beaucoup sont déçus car pensaient voir un film d'action. Il n'en est rien, c'est l'occasion de montrer que Mel Gibson n'a rien perdu de son jeu d'acteur. L'histoire est simple, le traitement visuel efficace, mais bien sûr, on a déjà vu ce genre de polar. C'est le principal défaut de ce film qui se suit sans déplaisir.