Hors de contrôle
    2,3
    2660 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hors de contrôle ?

San M
    San M

Publiée le 30 mars 2010
    Tout moisi, absurde parfois, sans âme du début à la fin
    Publiée le 25 mars 2010
    Un Meil gibson qui a pris un sacré coup de vieux.
    On a l'impression d'avoir déjà vu ce type de film 50 fois.
    Publiée le 24 mars 2010
    Très bon film
    Publiée le 24 mars 2010
    je ne suis déja pas une grande fan des policier, mais il m'es déja arrivé d'en apprécié certain, en revanche celui ne m'a absolument pas convincu. très déçue!
    Publiée le 23 mars 2010
    Excellent policier!!!
    Requiemovies
    Requiemovies

Publiée le 23 mars 2010
    Le retour de Mel Gibson ne sera pas bordé d’éclats dans ce film insipide où le paradoxe est présent dans l’ensemble du projet. Tout dans ce film ressemble à une mauvaise fiction hertzienne Hollywoodienne dont peu de producteurs ont encore la recette. Nous sommes plus du côté d’un mauvais Rick Hunter que d’un film ambitieux. Scénario à la sauce sous Bronson 80’s, réalisation des moins savoureuses et molassonne, scènes d’un ridicule posé quand on ne flirt pas avec l’impossible. On secoue et sert tout ça avec une olive faisant office d’un final calamiteux de bêtise et de pirouette moraliste extrême. C’est dégoulinant de médiocrité, un tant soit peu rattrapé par le jeu de Gibson qu’on aime voir jouer dans autre chose que d’acides navets.
    GermainMa
    GermainMa

Publiée le 21 mars 2010
    Bon j'ai un peu dormi au début donc je sais pas si c'est moi mais le début de l'enquête est assez incompréhensible. La fin elle reste cependant forte en action et mel gibson est toujours aussi bon.
    Publiée le 20 mars 2010
    J'ai trouver ce film magnifique... Très émouvant, un peu d'action comme on aime, du suspens et des scène vraiment très bien faites.
    On voit encore une fois les éxploits de Mel Gibson!
    Ce film est merveilleux, alors si vous aimez Mel Gibson, courrez pour allez voir Hors de Contrôle, sa vaux le coup!
    camray54
    camray54

Publiée le 20 août 2010
    Après un "Casino Royale" qui a reboosté la saga James Bond, Martin Campbell nous sert ici un film profond, noir et diablement efficace. Le retour de Mel Gibson devant la caméra tient toutes ses promesses et nous dévoile une soif de jouer toujours présente. Bon scénario, bonnes musiques et de bons seconds rôles. Un excellent film policier.
    Caine78
    Caine78

Publiée le 30 septembre 2010
    De retour en tant qu'acteur après sept ans d'absence, c'est derrière la caméra de Martin Campbell que Mel Gibson nous fait le bonheur de réapparaître. Choix a priori judicieux lorsque l'on connaît la carrière du réalisateur, et qui semble assez bien se concrétiser dans les premières minutes. Rien de vraiment original ni vraiment nouveau, mais un rythme assez soutenu et un scénario tenant correctement la route : nous voila certes en terrain connu, mais cela suffit à notre bonheur. Hélas, hormis la présence magnétique de Gibson qui reste intact du début à la fin, le film a lui en revanche un peu de mal à tenir sur la durée. Non pas que les scènes d'actions soient trop peu présentes ou que l'on finisse par tomber dans une quelconque morale nauséeuse, mais l'on a il est vrai bien du mal à comprendre les agissements des uns et des autres, le propos restant hélas assez flou et finalement qu'à moitié convaincant. Le dernier quart d'heure n'est d'ailleurs malheureusement que le triste reflet de cette impression grandissante, Campbell faisant presque voler en éclats les quelques rares certitudes que nous avions réussi à garder... Ne soyons toutefois pas trop sévères car "Hors de contrôle" sait tout de même faire preuve d'une maitrise et d'un intérêt au-dessus de la moyenne, mais reste qu'on est quelque peu frustré que le film n'ait au final qu'à moitié réussi à dépasser le stade des bonnes intentions. Dommage.
    Publiée le 15 mars 2010
    Bon thriller, peu d'action mais l'ensemble est bien joue avec un Mel Gibson convaincant. Au final on ne s'ennuie pas ou que lors de quelques scènes qui auraient mérités d'être plus courte.
    Publiée le 14 mars 2010
    Long... Très long
    Publiée le 14 mars 2010
    Sans intérêt. L'intrigue: du déja-vu.
    Publiée le 13 mars 2010
    Je serai tenté de dire : si c'était pour nous faire ça, Mel, c'était pas vraiment la peine de revenir...
    En voilà un thriller prévisible ! Il pourrait presque servir d'exemple dans le dictionnaire.
    L'intrigue n'est pas bien complexe, les thématiques sensibles soigneusement qu'effleurés, le scénario, mollasson et Mel, toujours apte à grimacer, grogner et menacer malgré ses 54 printemps - ou devrais-je dire automnes...
    Quand à Campbell, le réal.. et bien... je pense qu'on l'a perdu en cours de route... peut-être s'était-il endormi? Qui Sait? En attendant on est bien loin de son travail sur Casino Royal. Rien de plus a ajouter. Ah ! Si ! Bof, bof.
    Publiée le 12 mars 2010
    Un film lent et laborieux jusque ces 20 dernières minutes nerveuses et intéressantes.
    Mel Gibson est assez bon pour son grand retour sans toutefois être exceptionnel.