Extravagances
    171 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Extravagances ?

Publiée le 27 février 2012
    Superbe film, très bon divertissement, et touche un sujet rarement abordé, qu'on devrait plus voir au cinoche ! Au lieu de nous pondre des suites à rallonges de comics bidon, Hollywood ferait bien de s'atteler à des sujets intéressant. Un très grand bravo à ces trois acteurs, qui on réussit une vraie performance !
    Publiée le 27 janvier 2011
    Surprenante production AMBLIN ENTERTAINMENT avec un trio d'acteurs méconnaissables. Bon spectacle.
    Aurélie R
    Aurélie R

Publiée le 19 décembre 2010
    Très bon film,
    Des acteurs exemplaires, un Patrick Swayze dans un rôle qui lui collait a la peau. Bonne morale
    sly-stallone88
    sly-stallone88

Publiée le 25 août 2010
    un film sans grand intérêt, juste le faite de regarder Snipes et Swayze en drag-queen !!!
    Publiée le 21 juin 2010
    Excellente comédie pleine de personnages aussi drôles qu'attachants. Wesley Snipes, Patrick Swayze et John Leguizamo grimés en femmes sont fantastiques ! Pour peu on y croirait ! On passe vraiment un excellent moment, à voir !
    Publiée le 28 novembre 2009
    Après avoir apprécier Wesley Snipes dans Blade, passager 57 et autres, j'ai vu extravagance... Je me suis dit, Wesley Snipes en femme? Quel blague!
    Et pourtant au dela du choc de voir ces grands acteurs transformé en femme pour l'occasion, un film très agréable à regarder. Une bonne réalisation, une histoire certes, convenu, mais qui se suit sans mal. Des acteurs attachants qui font preuve d'une grande prouesse d'acteur.
    Un film a voir, pour les acteurs, l'histoire convenu, mais surtout pour un des rôles les plus marquant du regretté Patrick Swayze, et Wesley Snipes en nana histérique! En bref, j'ai adoré
    dragon_ryu
    dragon_ryu

Publiée le 29 mars 2009
    Une comédie inoffensive sur la tolérance (de la médiocrité) avec une pointe de féminisme larvée, doublée d'une ode au mauvais gout et à la vulgarité. Le genre de film qui te donnerai presque envie de devenir réac' tellement il est grossier dans ses ficelles. Bourré de caricatures grossièrse voir honteuses quand le film essaye de dresser un portrait des gens de la campagne forcément arriérés, des gens qu'il faut férocement rééduquer pour leur inculquer les joies du travestissement, du capitalisme et de la réussite, des valeurs nobles si il en est (sic). Puis si Wesley Snipes voulait casser son image d'action-hero il y avait certainement d'autres solutions que de venir jouer les folles dans cette farce nauséabonde.
    kibruk
    kibruk

Publiée le 23 juillet 2010
    On ne peut pas dire que le film décolle vraiment, mais pire, il s'essouffle franchement passé le cap de la mi-course. Sans être franchement drôle, le début a un ton de comédie louffoque qui n'est pas déplaisant, d'autant plus que les trois acteurs semblent prendre beaucoup de plaisir à tenir leurs rôles de drag-queens. Hélas, l'arrivée dans le village de l'Amérique profonde marque la fin de l'intérêt que l'on pouvait porter à ce film. Manifestement, le scénariste n'a pas été capable d'exploiter son sujet et d'en faire autre chose qu'un petit film plat, politiquement plus que correct, et qui s'achève sur un final affligeant.
    Publiée le 23 juillet 2008
    J'aime trop ce film. Le casting, la mise en scene, tout est parfait! A voir et a revoir!!!
    Colyder
    Colyder

Publiée le 18 avril 2013
    Suprenante comedie qui sonne juste à mon gout. Ca se laisse regarder, c'est facile, ca divertit et c'est réussi !
    Publiée le 11 mars 2008
    film touchant et acteurs crédibles, ce qui n'était pas gagné. ces trois acteurs sont en effet connus pour leur sex appeal (enfin chacun ses goûts). W Snipes, on dirait quand même vachement un mec, mais J Leguizamo et P Swayze, waou!! le changement est radical! on a l'impression qu'ils se prennent vraiment pour des femmes. ils jouent vraiment bien. certains pourront dire que c'est caricaturé, je n'en suis pas si sûre. j'ai vu pas mal de drag queen lors de festival, mais je ne sais pas comment ils sont dans la vie de tous les jours. mais il doit bien y en avoir des comme ça. encore une fois, très touchant et drôle.
    William G.
    William G.

Publiée le 22 novembre 2011
    J'adore ce film... Il est vrai que ce road movie queenesque arrive juste après la bombe "Priscilla, folle du désert" mais malgrès tout, ce film a sa propre griffe et vraiment on ne s'en lasse pas.
    Publiée le 15 janvier 2008
    Moins plébiscité que "priscilla folle du désert" mais beaucoup plus touchant, ce film gagne à être connu.
    Publiée le 18 juin 2007
    Patrick Swayze et ses deux acolytes endossent un rôle qui change de leur registre habituel. Surprenant, mais qui leur va à ravir ! On retrouve complètement ici, le film "priscilla folle du désert"