Franchement nul donc zéro, malgré quelques longs plans-séquences, un jeu crédible et un bambin qui paraît naturel. En fait contrairement aux critiques favorables, trompeuses, j'ai trouvé ça insipide, soporifique, même irritant et barbant. Que des scènes ennuyeuses: retour de plage où le couple tombe sur un ancien pote, resto cheap du soir puis bowling (sans la meuf et son gosse) où le trio de potes frustrés raconte n'importe quoi, des conneries sans intérêt et cherchent une pute, à l'appart où la femme tire la gueule parce que son "Boogie" veut sortir une nuit avec ses vieux potes et s'occupe pas assez du chiard, la boîte de nuit, le kebab de merde, l'appart du copain et la pute, retour au bercail. Dialogues de beaufs nazes sans surprise, effets lourdingues (y en a qq uns qui rient alors que c'est naze), situations apppuyées pour-montrer-la-difficulté-d'assumer-son-rôle-de-père. Pauvre couple où on dort au lit habillé, où la mère joue les soviets castratrices avant que ça s'arrange parce que monsieur finalement passe une phase: nul. Et la caméra qui bougeotte sans arrêt. Sur le balcon, ils "emmerdent ABBA" et moi j'emmerde ces scénaristes merdiques pas drôles du tout. Un film banal (ça n'est même pas un drame, c'est juste triste) SANS histoire, SANS beauté, SANS émotion: SANS intérêt.