Schumacher
    318 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Schumacher ?

Reigns B
    Reigns B

Publiée le 18 septembre 2021
    La vie de la plus grande légende de la F1 qui se finit par une tragédie. Un film très émouvant qui retrace bien la gloire de ce grand pilote qui était un champion exceptionnel et un père exceptionnel. On est avec toi Michael.
    Florian Minieri
    Florian Minieri

Publiée le 16 septembre 2021
    Un documentaire dans l'intimité de ce grand champion, touchant et poignant à la fois.
    Il y avait l'homme de la formule 1 mais aussi le mari, le père et c'est sur cette facette que s'attarde le documentaire Netflix.
    Peut être que certains diront qu'il manque des informations quand à son état actuel, mais ce serait simplement du voyeurisme mal placé.. On comprends qu'il ne sera plus jamais le même et que le destin peut être parfois cruel..
    5/5
    Michael Moiny
    Michael Moiny

Publiée le 15 septembre 2021
    Ça y est je le savais j'ai versé quelques larmes d'émotions... Voir ce monument qui m'a passionné tant d'années de si près.
    Doc incroyable qui nous fait voir qu'en plus d'être un champion hors norme il est également un père de famille que tout le monde rêverait d'avoir. #keep fighting Michael