Des répliques et des comportements sympa de Titeuf qui parle bien à mon fils de 10ans. Mais la 3D est vraiment bof, elle fait penser à une carte en relief qu'on déplie...les dessins sont plats et superposés dans un 3D bof-bof. Ceci dit ça fait sourire les adultes et pour une fois q'on a un personnage qui parle vraiment à nos enfants...ça vaut le coup de le voir.
Plutôt intéresssant, un ton que les enfants adorent parce qu'il aborde des sujets délicats : sexualité, divorce,, Bien dessiné, mais scénario un peu léger.
Malgré une 3D qui sert pas a grand chose, le film reste super sympa avec des scènes marrantes où on retrouve bien le titeuf des petites series. Mon petit Frere de 10ans s'est éclaté et moi aussi :)
très déçu . Bien sur on s' attache toujours autant à titeuf mais le film n'est pas vraiment drole car il sent trop le réchauffé par rapport à la série . B.D , série animée ça suffit , ce film est en trop .
J'ai bien aimé cette animation, il faut ce mettre dans la peau d'un enfant de moins de 12 ans pour le trouver vraiment drôle mais ce n'est pas très difficile d'entrer dans l'histoire et c'est plaisant (évidemment pas un grand moment de cinéma)!!! Ce qui ma particulièrement déçu ce sont les effets 3D qui n'apporte vraiment rien au film à part de l'argent (vu le prix du billet) Alors, pour conclure, je vous conseille d'aller voir ce film si vous voulez faire plaisir à votre petite nièce de 10 ans et évité le cinéma 3D.
Zep est complètement resté dans la lignée de sa BD et sa série (vers quelques choses de différent aurait surement été une erreur mais aurait au moins innover). Car ici, les "fans ; seront pour certains déçu (s'ils attendaient de la nouveauté et du suepns). Ce qui découvre, eux apprécieront surement. Mais le petit bémol, c'est que Zep ; est trop resté accroché à la série... Et du coup, il y a un vrai manque de suspens (une fois que l'on a compris comment marche sa série) et on ne rencontre pas de grand retournement de situations. Même si aborer des thèmes assez "adulte" (comme le fait d'ailleurs Zep dans sa série), fonctionne évidemment. Même si parfois, les enfants ne comprendront pas toute les subtilitées de Titeuf et ses amis. On retrouve donc tout ce qui à fait que la série fonctionne depuis plusieurs années... Pour la 3D, je ne vois absolument pas, ou elle sert ou immerge le spectateur.. Surement donc, un coup de pub ; en plus pour le public (autant s'atteler à la 2D afin d'économiser quelques euros^^). Bref, le scénario tient la route (avec les invraisemblabilités de Titeuf^^) et nous offre ce que l'on apprécie au coeur de la BD et la série. Donc de l'hulmour, des questions existentielles (mais parfois tellement décalé^^ Enfon pour nous, parent ou adulte bien sur). Et l'adaptation est plutot bonne (au vue de la durée du film. qui aurait pu lassé ; étant pour la majorité habitué à la série (sauf ce qui vont découvrir ce phénomène...^^). M très appréciable dans l'ensemble, si l'on aime deja cet univers (qui en dérange plus d'un (au niveau des adultes bien sur). Même si l'on aurait pu espérer que le réalisateur se mouille un peu plus... Il n'a ppas pris de grand risque, tant au niveau de la mise en scène que de la réalisation. Mais au moins, il était à coup ; de nous présenter quelques choses que l'on apprécie d'avanc. Pour éviter de produire quelques choses de ratés, ou n'ayant aucun rapport. Là, il n'y a pas de doute ; on est bien dans la lignée de la série à 100% C'est bien d'un sens, mais un peu "dommage" de l'autre. A vous de voir. MAis si l'on aime et que l'on cherche juste à se divertir. LEs petis et surement les grands. PAsseront un bon moment ou l'on pourra même esquisser quelques sourires ; comme Titeuf sait nous attendrir ; malgrès "sa" bétise qui font de lui. Notre petit héros "made in" chez nous^^.
Super film de Zep. Le scénario est génial beaucoup d'humour.Super chanson avec Johnny Hallyday, Bénabar, JJGoldman, Alain Souchon Je recommande . Le seul problème c'est la note du film, il mérite beaucoup plus que ça. C'est marrant, il faut toujours que ce soit ceux qui n'aimeront pas le film qui note les 1er. Alors changez la donne. A voir en famille !!!!! Je recommande
bof, bof, ok on s'adresse à des mômes, mais bon sang que c'est tarte et en plus très mal doublé par les "acteurs" (ar-ti-cu-lez !). Dialogues neuneus !
Moi qui m'attendais à rigoler un minimum, j'ai été vraiment déçue ! A peine esquissé quelques sourires. Cela ressemble à un épisode qu'on peut regarder à la télé, aucun plus, et le 3D n'a aucune utilité dans ce film. A voir, mais à la télé dans quelques mois, pas au ciné ! ...