Titeuf, le film (3D)
    2,9
    2076 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Titeuf, le film (3D) ?

Publiée le 11 avril 2011
    Encore une fois on se demande vraiment à quoi la 3D sert ... Sinon si vous n'avez pas une âme d'enfant passez votre chemin car c'est vraiment ennuyant et les dialogues caca/pipi vous donneront vite la migraine ... j'étais fan de la BD mais quand j'étais petit et c'était vraiment pas un plaisir de se replonger dans cette univers ....
    Publiée le 11 avril 2011
    Ce film est vraiment pas mal , de bons moment de rire, vous passés un bon moment de détente!!
    Publiée le 11 avril 2011
    Pour les plus petits , ils peuvent passer un bon moment car c est un film pour eux , pour les plus grands s abstenir
    Publiée le 11 avril 2011
    Bien dessiné, des nouveaux gags inédits qui font "sourire", hélas le dessin-animé est un peu trop gâché par les cliché des vannes de titeuf, qui sont repris des bandes-dessinée, et de la série des dessin animés... Ce qui fait qu'on se sent un peu frustré de "en quelque sorte" voir les bande dessinés mise bout à bout pour faire un film ...
    PititeJulie
    PititeJulie

Publiée le 11 avril 2011
    Très bon film a voir en famille...ou pas! Un panorama des soucis quotidien de nos loulou, version drole. La séance n'était pas en 3D, donc pas de décéption.
    Pietro Buono
    Pietro Buono

Publiée le 11 avril 2011
    Bande annonce superbe, mais quelle déception ensuite, enfin pas grave, j'ai fait une bonne sieste
    Seemleo
    Seemleo

Publiée le 11 avril 2011
    Titeuf n'était pas très convainquant lors de sa seule histoire de 46 pages (Nadia se marie), l'humour incisif des gags d'une planche se diluait et perdait de son mordant. Zep a évité l'écueil sur ce long métrage, en y rajoutant une dimension émotionnelle, sans dénaturer sa création : les parents du garnement se séparent pour un temps. Cet aspect dramatique est parfaitement intégré à la suite de frasques connues de la bande à Titeuf. La réalisation est particulièrement soignée, les chansons sympathiques, l'aspect 3 D intéressant sur le graphisme "zepien", les décors se lâchent et l'arrivée inopinée de Johnny est un moment de pur bonheur. Une rare réussite d'adaptation de BD au cinéma d'animation.
    Publiée le 11 avril 2011
    Une 3D inutile, des moments très long entrecoupé de 2 ou 3 bonne blague, mais cela reste sympathique a aller voir avec ses jeunes frère et sœur ou ses enfants
    Publiée le 11 avril 2011
    L humour de titeuf est présent mais le film est long pour l histoire...
    Et pour le coup, la 3D ne vaut vraiment pas grand chose
    gimliamideselfes
    gimliamideselfes

Publiée le 11 avril 2011
    Je pourrai dire j'y étais, j'y étais le jour où Titeuf est passé au grand écran, pour faire rire les mioches de 5 à 7 ans (et encore, la salle était plutôt calme).
    C'est un film inutile au possible parce que l'on peut déjà tout prévoir, le moindre gag, la moindre réplique… Et en plus la fin est connue d'avance, car il ne peut rien modifier à l'équilibre de l'univers de Titeuf, il ne peut pas sortir avec Nadia, sinon il ne pourra plus vendre de BD ensuite. Du coup, c'est très très con, et c'est en plus d'être chiant comme la mort, inutile, parce que n'importe qui aura la sensation de s'être fait arnaqué. Sinon comme expérience de torture c'est pas mal. On doit se taper les explications pour les parents (faut qu'ils comprennent l'incroyable scénario), il n'y a aucun enjeu… Bref c'est aussi nul que la série animé, sauf que ça dure 1h30… et qu'il faut payer sa place.
    cine94200
    cine94200

Publiée le 11 avril 2011
    Ce titeuf consacre zep pour son dessin animé culte.Pourtant ce n'est pas dans l'humour que titeuf impressionne mais plutôt par les sentiments et un certain apprentissage de la vie.On appréciera grandement la scène dans le train ou titeuf rencontre johnny avec une chanson plutôt sympa qui s'en suit.Au niveau de la 3d c'est peut être la pire que j'ai vu,inutile sur toutes les scénes.Titeuf fait office de bon film d'animation mais souffre de baisse de rythme et de quelques séquences assez bizarres comme l'intro par exemple.Un défaut également c'est celui de ne montré que trop peu les moments en classe ou dans l'école et de privilégié les moments intimes ou a la maison.Au final je suis un peu déçu mais on pouvait s'attendre a pire que sa.
    rush13
    rush13

Publiée le 10 avril 2011
    Un film sympa pour les enfants ni plus ni moins, pas grand chose a dire sauf que c'est pour les enfant de l'âge environ de 9/10
    Publiée le 10 avril 2011
    Très sympa dans l ensemble ... On retrouve bien l univers de titeuf ... Mais néanmoins ce n'est pas un film pour les petits ...a conseiller a partir de 10/11 ans... A voir
    Publiée le 10 avril 2011
    C'est un film gentil qui se laisse regarder. Malheureusement, au bout de la moitié du film on se lasse par le langage et les dialogues trop trop enfantin , sans queue ni tête.
    Publiée le 10 avril 2011
    J'étais septique en quittant la maison avec les enfants, je pensais que j'allais m'ennuyer. Et puis finalement non, je me suis bien marré, et j'ai passé un bon moment avec ces personnages, sympas, et attachants. A voir a tout prix.