Titeuf, le film (3D)
    2,9
    2076 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Titeuf, le film (3D) ?

clément d.
    clément d.

Publiée le 21 avril 2011
    Un brin décevant ! On aurait pu penser à quelque chose de gros et ben non . L'atmosphère bonne enfant des BD est la , on apprécie largement mais le début du film n'est pas assez pétillant !
    La fin rattrape le début et heureusement .
    Film divertissant mais pas impréssionant ; dommage !
    madeincine
    madeincine

Publiée le 21 avril 2011
    Dessus, je n'ai pas aimé, et pas pas fais rire non plus, je pense que c'est vraiment pour les enfants ...
    Publiée le 25 janvier 2014
    Une bonne dose d'humour pour ''Titeuf, le film'' ! Moi je vous dit : EXCELLENT
    Noëlla A
    Noëlla A

Publiée le 20 avril 2011
    Dessin anime drôle et émouvant a la fois ce qui n est pa toujours le cas dans titeuf vraimen c étai bien
    Publiée le 3 septembre 2012
    Un film assez sympathique j'ai passé un bon petit moment. C'est drôle, on s'attache toujours au petit Titeuf mais tout le film sent le réchauffé quand même. L'apparition de Johnny Hallyday est pour moi totalement inutile et incompréhensible, commercial quoi! Pour les enfants c'est l'idéal pour rire un peu mais le film en question reste inférieur à la série d'origine.
    Publiée le 19 avril 2011
    Titeuf découvre les problèmes familiaux, ce qui était le thème le plus réjouissant de ce Titeuf le film. Les petites anecdotes concernant Nadia et son anniversaire sont un peu fades et lourdes à la longue. Sinon, le 3D est plaisant mais inutile. La Bande -d'annonce est plutôt mauvaise comparée aux autre moments du film. C'est un bon film, avec certes des imperfections mais assez plaisant tout de même.
    Publiée le 2 mai 2011
    Ce filme et très bien pour les enfant en bas âge
    Les décortique sont très bien fait même si on voit que ses un de animer
    Une_visiteuse
    Une_visiteuse

Publiée le 13 août 2011
    Une très bonne surprise. J'attendais un peu que ce film d'animation soit nul, je pensais que ce serait un nanar mais j'ai été très agréablement surprise. Superbe dessin-animé drôle et touchant avec un casting vocal de qualité, Titeuf mérite d'être vu !
    Publiée le 18 avril 2011
    Étrangement assez subtil quand au sujet du divorce, ce film est finalement plus mature qu'il n'y parait. Bien sûr on aura le droit aux savoureux double sens chers à la petite tête blonde, mais il existe une double lecture à ce film, ce qui le rend vraiment intéressant. Par contre quel idiotie d'y mettre de la 3D...
    Publiée le 18 avril 2011
    ce film n'était pas aussi bien que je l'aurais imaginé... Le 3D était inutile, et le film n'était pas drôle. Je suis donc très déçue
    florentbalme
    florentbalme

Publiée le 18 avril 2011
    On sent d’entrée que le film a bénéficié d’un travail et d’un soin largement supérieurs à ceux de la série animée, Zep multipliant les effets de style et les séquences oniriques pour dynamiser son film. Il a d’ailleurs choisi une histoire plus globale pour Titeuf, confrontant celui-ci au problème du divorce parental et de tout ce que cela engendre, même si on a encore droit à la romance avec Nadia et aux blagues dans la cour de l’école. Malheureusement, le film souffre de plusieurs baisses de rythme assez rédhibitoires, et le tout (le dessin très particulier, la 3D assez inutile, le doublage totalement monocorde…) est plutôt indigeste. Peux mieux faire.
    Ce filme et très bien pour les enfant en bas âge
    Les décortique sont très bien fait même si on voit que ses un de animer
    Publiée le 17 avril 2011
    Je lais pas encore vu mais j'aimerais bien

G.
    Publiée le 17 avril 2011
    Passage sur grand écran réussi pour le petit garçons à la mèche blonde, un très bon scénario et une très bonne animation ( malgré la 3D que j'ai pas trouvé utile ) accompagné d'une bonne musique.
    Publiée le 17 avril 2011
    trop marrant,Titeuf continue toujours de nous faire rire mais cette fois dans les salles obscures une histoire qui prend des fois des passages des bd et une histoire générale,Titeuf a toujours la meme voix comme dans les dessins animés,Johnny Halliday joue un peu deans dans la scene du train bref j'ai aimé ce film de Zep le réalisateur du film mais qui a aussi dessiné les bandes dessinés