Publiée le 24 avril 2011
scenario pas terrible ki fait trainer le film en longueur "on s'enmerde rigoler une 1 fois seulement ma fille 2 fois pourtant il nous fo pas grand chose mais la c'est une cata le film ca vos pas la serie et les dialogues avec des pointes d'humour limite acceptable car trop poussé a l'extreme kon en rigole pas et ki nous fait meme regretter d'avoir fait plaisir a ses enfant pr voir ce film!!!!!!!la serie oui mais le film non !!!!!!!!!!!!!!!!!
Un film tellement attendu, et j'ai ete tellement decue... Un scenario trop peu recherche et des longueurs considerables malgre un humour à la Zep toujours aussi tordant, de bons graphisme mais trop peu d'action
passage du petit écran au grand réussi pour le prince des cours de récrés, hilarant, les dessins sont tès bien fait , l'histoire est originale (sur le divorce des parents), et très bon film d'animation bien que la 3D ne soit pas réussi, sinon j'ai adorer
Étant un fan des dessins animés de Titeuf lors de mon adolescence, j'ai trouver cette représentation au cinéma vraiment juste et à bout de souffle, malgré une histoire bien trouvé.
Ce film est le meilleur film de ma vie. Les bandes sons sont super. Une seule chose à dire: EXCELLENT!!! En plus, c'est pour tous publics. Si vous le pouvez, allez le voir.
Malheureusement la salle n'était pas équipée en 3D, c'est bien énervant! A part ça le film est bon, on rigole beaucoup ( enfante ET adultes oui oui) Les dialogues sont drôles , très bon moment je vous le conseille vivement!!
La 3D on se demande bien pourquoi,le scénario...on se croirait dans deux épisodes de la télé,sinon rien de bien transcendant,rien de bien créatif,uniquement pour les enfants et encore...petits.