Etans fan des BD Titeuf étant petit, les ayants tous chez moi.. Je me devais de voir ce Titeuf, le film qui n'était pas prévu à la base parce que je devais aller voir Rango mais il n'y était plus dans mon ciné (malheureusement). Ce Titeuf ma gravement déçu... Je m'attendais à beaucoup d'humour, à l'humour de Titeuf et sa bande de copain. mais Zep à essayer de jouer avec les sentiments et avec moi.. Il a rater son coup. Ce Titeuf, "le film" n'apporte rien de nouveaux, c'est les mêmes ingrédients qu'il utilise pour les épisodes et ne parlons pas de la 3D, elle rajoute un peu de profondeur au niveau des personnages, vu que c'est de la 2D mais sa j'admire ce qu'a fait Zep ici. Il a garder son Titeuf original en 2D et a pas convertit les personnages en 3D comme les personnages de DreamWorks ou Pixar. Un autre point positif c'est que ces joli, beaux et très coloré... Mais ou est passer le reste ?! Ou est passer Titeuf et sa bande de copain ?! Son langage très particulier ? Ou est passer l'humour "pipi-caca" ?! Même pas un petit :"Tchô" ?! Tout ca... A été oublier dans ce film, je n'ai rien vu de cela la dedans... Coter scénario, c'est pas exceptionnel : Titeuf n'a pas reçu d'invitation a l'anniversaire de Nadia et c'est parents qui vont peut être divorcer. Pour moi, Zep à eu l'excellente idée de crée Titeuf en BD mais pas d'écrire un film rater.. Un dessin Animé pour les enfants de 5-10 ans sans plus... .
Et ben ce Titeuf est pour moi un vulgaire épisode juste plus long que l'on pourrait tres bien voir à la télé au lieu de payer 8 € pour un dessin animé, attendez le DVD ...
Un prolongement d'un épisode télé! Les voix ne sont pas celles de la série télé! Un bon moment Meme si le temps semble long a certain moment! Heureusement que des pointes d'humour viennent agrémenter le film!
Pas mal mais un manque d'originalité quand même ... On retrouve encore titeuf et sa bande de potes toujours aussi amusante Je n'ai pas très bien compris pourquoi Johnny hallyday arrivait en plein milieu de l'histoire ce qui gâche un peu tout !
j'aime bien les épisodes à la télé qui durent 5 minutes. Mais 1h30, ça fait vraiment long avec l'humour Titeuf. Tous les gags du film sont vus et revus, soit tirés des BD soit des dessins animés. au final, on s'ennuie souvent . J'ajouterai que je ne l'ai pas vu en 3D (heureusement, ça ma évité de dépenser 2€)
Bonjour. Ben en fait, on cherche encore à se remémorer pourquoi on est allé voir ce film... Mais on cherche encore... Peu de commun avec d'habitude, ou alors c'est que Titeuf ne peut durer que 10 minutes, après on s'ennuierait ?
Très sympathique , les petits et les grands apprécieront ! Avec l'esprit de la BD qui est gardé , les gags sont biens amenés et très drôles ! L'histoire est correct et nous permet encore de rire avec Titeuf sur des les histoires de grandes personnes et tourne tous cela à la dérision . A voir pour se détendre et 2 soulagements : la séance n'était pas en 3D et heureusement que Zep a pris la réalisation car cela n'aurait été qu'un navet !
On retrouve l'ambiance du dessin animer, et la 3D donne une petite touche supplementaire sans etre indispensable au film. un bon moment de rigolade, a voir !!!
ce film est un simple dessin animé qui passe sur france 3 ,l'histoire est belle mais c'est trop idiot , dans les dessin animé c'est idiot mais il aurait pu faire un effort pour le film
Je n'en attendais pas plus du film Titeuf. Je me doutais bien que l'humour était "pipi caca" mais à contrario des premières planches de BD de Titeuf, ce film est bien adressé à un jeune public et donc on se doute que l'histoire comme les répliques seront facile et niaise. Au passage je salut Mr. Hallyday pour son joli coup de pub... Et franchement, si il y avait possibilité j'aurais tellement aimé ne pas payer deux euros de plus pour de la 3D juste bon à vendre et absolument inexistante je pouvais quitter les lunettes spéciales pendant le film presque sans soucis. C'est un comble.
Film tres bien construit, la bande annonce reflette tres bien la qualite du film. un humour genial un scenario bien amené, franchement le film est une belle reussite.