🎬 RENGER 📼
7 172 abonnés
Publiée le 25 août 2009
Babysitter Wanted (2007) est un slasher archi basic, où une jeune étudiante décide de garder un môme le soir pour se faire un peu d’argent. Bien évidemment, un psychopathe rôde aux alentours et va s’en prendre à elle, du moins, c’est ce que l’on imagine avant qu’un twist en plein milieu du film ne surgisse de nul part et renverse la tendance ! Le slasher prend alors une toute autre tournure et se transforme en un survival gore et sanguinolent. Bref, une Série B horrifique qui n’innove pas au contraire, mais qui parvient à distraire et à crisper le spectateur le temps du film, on en demandait pas plus.
Je ne comprend pas pourquoi personne ne parle de ce film. Je viens de le regarder et c'est vraiment une excellente surprise! L'histoire est géniale, les acteurs irréprochables. Les frissons et le gore sont au rendez-vous. Les amateurs du genre vont adorer! Le synopsis peut laisser penser que ce film est une série B sans grand intérêt mais ne vous laisser pas avoir par le résumé. Le film va beaucoup plus loin que ça. Franchement, n'hésitez pas, vous n'allez pas être déçus! C'est une pure merveille.