Babysitter Wanted
    1,7
    214 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Babysitter Wanted ?

Pascal I
    Pascal I

Publiée le 20 décembre 2010
    Le scénario classique, le gore pas trop, le thriller léger, l'interprétation honnête, la mise en scène simple, les incohérences pas trop présente. Dommage que le "fils du Diable" soit présent et non un délire (éventuellement) psycho des parents par ex. 3/5 sur ce classique gentil Thriller horrifique. A voir !
    Publiée le 25 janvier 2012
    Pas mal. Terreur sur la ligne, en mois biens biensur. Je n'ai pas trop aprécier l'idée du 'DIABLE'. Sinon, c'est vraiment bien je trouve! Gore, Stréssent & Agréable à regarder. à Regarder 1 ou 2 fois chez soit, tranquille quand tu ne sais pas quoi faire.
    14 / 20
    Publiée le 28 septembre 2012
    14.5 / 20 Ca fesait un petit moment que j'avais le dvd ! Pourquoi ne pas l'avoir regardé plutôt je n'en sais rien ! En tous cas j'ai eu tord !C'est un bon film assez surprenant .. De bons acteurs , une belle photographie , une histoire classique mais interessante ! Du suspens ! On atteind avec ce film le sommet de la cruautée par une violence extreme ! J'encourage le film a être interdit aux moins de 12 ans .. Une fin plutôt prévisible .. A voir minimum une fois ,plus ? Je sais pas mais il est a découvrir on passe un bon petit moment devant ce film mais c'est parfois esthetiquement flou et immonde ! Quelques points a revoir .. Mais en général le film est bon . Avec peût être une ambiance " téléfilm " je l'accord mais c'est prenant et stressant !! J'ai bien accroché . Je deteste le gore mais c'est très supportable c'est quand meme limite sur les bords ! Mais bon j'ai quand même eu un grand plaisir a le regardé jusqu'au bout .. Par contre c'est bien loin d'être excellent ..
    Publiée le 10 octobre 2010
    'Tain les gars c'est con quoi! La première partie du film est vraiment bien foutu, on a une présentation des personnages très classique certes, mais l'atmosphère y est très lourde, la tension est vraiment palpable. MAIS! Dès que la gamine accepte le job LA! ça devient vraiment n'importe quoi... l'histoire ne ressemble plus à rien, l'interprétation devient bancale, la peur n'est pas au rendez vous... et c'est bien dommage! On part sur un torture-porn nul à ierch qui n'a strictement rien à faire dans ce film... Passez votre chemin.
    Mulder13
    Mulder13

Publiée le 29 août 2010
    Très ennuyant dans sa première partie (cette musique hyper forte pour créer de l'angoisse artificiellement est lassante), le film surprends par la suite, mais reste moyen.
    Guillaume
    Guillaume

Publiée le 15 août 2010
    S'il est bien une caractéristique de ce film, ce qu'il ne transige pas avec le trash. Ces scènes commencent et se concentrent dans le derniers tiers de l'histoire, les deux autres restants posant surtout l'atmosphère sombre et lugubre (même si les clichés sont éculés : une maison au milieu de nulle part, etc.).
    C'est cru, brut de décoffrage. On a même la chance d'apprendre quelques techniques pour saigner quelqu'un efficacement, sans perdre la qualité de la "viande". D'une nature pourtant peu sensible, je dois bien ici avouer que j'ai montré quelques signes d'écœurement ! A faire pâlir la série Saw, c'est peu dire !
    Après, il est bien certain que ce n'est pas du grand cinéma, les acteurs n'étant pas à ce titre extrêmement brillants et inoubliables... Mais enfin, "Babysitter Wanted" remplit plutôt bien sa mission.
    Don Keyser
    Don Keyser

Publiée le 30 juillet 2010
    Film un peu ennuyeux, plus thriller qu'horreur, bref je ne le recommande pas ...
    Publiée le 16 juillet 2010
    je crois tout simplement que ce film se passe de commentaires ainsi que d'étoiles bien évidemment tellement il est nul!
    Publiée le 22 juin 2010
    Bon film. L'actrice principale est très bonne et échappe à une personnalité stéréotypée, ce qui fait démarrer le film d'une très bonne manière. Mais après la découverte de la vérité sur l'enfant, tout devient burlesque, dialogues fades, mauvais acteur pour le rôle du père, l'enfant est agaçant et extrêmement mal joué. Le scénario reste original mais le suspens n'est pas fameux. Dommage car en dépit du synopsis basique, l'histoire s'annonçait réussie. Mais pour sarah Thompson, on le regarde quand même, 2/4.
    apotheme
    apotheme

Publiée le 12 juin 2010
    Rien d'exceptionnel dans ce film,un scénario sans intérêt.
    Publiée le 16 mai 2010
    Non… Mais non… Pourquoi faire ca ? Ou alors, autant faire passer le film pour une parodie, parce que c’est tout simplement crétin. Je doute meme du fait que ca puisse faire peur à une bande de religieux integristes d’une moyenne d’age de 6 ans. Quand le chapeau de cow-boy tombe, j’etais tout simplement morte de rire. Enfin bon, une demi-etoile, au moins c’est une occasion de rigoler.
    Publiée le 16 mai 2010
    nul nul et archi nul l'histoire est complétement bidon rien de plus à dire...
    Publiée le 1 mai 2010
    Mauvais et un budget EDF inexistant, comme celui des effets spéciaux.
    Publiée le 24 avril 2010
    Surtout ne pas perdre de temps à le regarder. Ce film ne présente aucun intérêt, pas de peur, pas de frissons, même pas d'histoire.
    Publiée le 19 avril 2010
    Le film commence pas terrible, on se dit que ça va être un calvaire à regarder et en fait non. De bonnes idées, des acteurs pas mal avec un doublage français réussi... on ne sait jamais trop ou le film nous mène, mais alors dommage pour pas mal de plans ratés, notamment ceux du prêtre, personnage complètement bidon et le petit sam, mauvais acteur avec des dialogues super limités (j'ai faim !)... petit film sympa tout de même.