American Trip
    2,8
    1876 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur American Trip ?

Kubrock68
    Kubrock68

Publiée le 4 juillet 2011
    Encore une comédie américaine qui nous enchante.
    Tout d'abord vous avez la rock star finement caricaturée, mais avec ce je ne sais quoi, qui vous la rend immédiatement sympathique.
    Vous avez le lourdaud de service qui voit l'occasion de sa vie se dessiner devant lui, et dont vous sentez qu'il a toutes les "chances" de rater. Je suis toujours ébailli par la capacité des américains à passer d'un scénario qui tient sur un ticket de métro, à un long métrage de plus d'1 heure trente. Franchement, ces gars ont des écoles qui leur donnent ce talent là, m'enfin, je m'égare. Le point commun de ces films c'est le gout pour le n'importe quoi, mais pas le vrai n'importe quoi, celui qui ose, et qui réussi à vous faire marrer. Vous avez beau dès les 10 premières minutes compris comment le film va se terminer, vous le regardez jusqu'au bout. Et en plus vous ne le regrettez pas.
    gbagrami
    gbagrami

Publiée le 26 juin 2011
    Plusieurs fous rires et des situations énormes, mais rien de bien exceptionnel à signaler, ça ressemble à beaucoup d'autres comédies...
    Publiée le 11 juin 2011
    Malgré certain délires plutôt jouissifs, l'humour américain se cantonne une fois de plus à débiter des grossièretés autour duc cul et du vomis !
    Publiée le 4 juin 2011
    vraiment drole ! ce film repose essentiellement sur le personnage d'Aldous Snow qui est aussi attachant qu'hilarant.
    un excellent film comique !
    spouky
    spouky

Publiée le 23 mai 2011
    C'est lourd et rarement marrant. Dommage car les acteurs étaient plutôt pas mal.
    Julien D
    Julien D

Publiée le 23 mai 2011
    Vendu comme un ersatz de teen movies, croisement improbable entre "American Pie" et "Very bad trip" (bravo pour l'imagination débordante des distributeurs français, à quand Very bad pie ?...), cette amusante comédie, plus adulte (pas trop quand même...), n'est évidement pas ce que promet l'affiche (celle du dvd est encore plus pitoyable...). Spin-off du très sympathique " Sans Sara rien ne va", ce film est avant tout l'occasion d'égratigner le monde de la musique, de façon drôle et divertissante. Comme toutes les productions Apatow, l'aspect comique lourd et gras est rattrapé par des personnages bien écrits et plus fouillés qu'ils n'y paraissent. Les nombreux caméos rendent l'ensemble encore plus sympa. Vraiment cool.
    Publiée le 22 mai 2011
    J'ai mis un, pour la fourrure.. Le reste est de l'imbécilité à l'état pur, le pire c'est que l'humour est mauvais.
    Publiée le 19 mai 2011
    Juste énorme ! Comédie super marrante et complétement barrée qui se prend pas la tête. Russel Brand est super bon dans son personnage d'Aldous Snow et Jonah Hill est comme a son habitude génial ! Le film est accompagné d'une B.O super bonne avec The Clash, The Sex Pistols, The Ramones, The Mars Volta et j'en passe... A voir et a revoir !
    Publiée le 8 mai 2011
    De vrais moments hilarants et de bons acteurs. Je ne suis pas déçue.
    kleun
    kleun

Publiée le 1 mai 2011
    Les personnages sont attachants, totalement délirant. Je ne connaissais pas du tout Aldous Snow mais il vaut son pesant d'or tellement il est hilarant.
    Les scènes trashes et comiques s'enchainent à toutes vitesses.
    C'est le Borat des occidentaux, rocker dans l'âme et philosophe quand il est sobre !
    Ma meilleure scène: la drogue Jeffrey et son antidote.
    Publiée le 29 avril 2011
    Bon film comme tout la série des "trip" qui nous fait bien rire. C'est un film marrant mais avec une accroche une histoire. Très très bon film!
    Publiée le 22 avril 2011
    Dans la veine de "Forgetting Sarah Marshall", Nicholas Stoller réalise un déjanté et efficace close-up du monde du rock, ou plutôt de ses aspects les plus radicaux : alcool, drogues, sexe, et tout ce qui est caprices de rockstar... Bon, ça part de temps en temps dans l'abus et les clichés, voire souvent, mais ce n'est pas si désagréable que ça. Russell Brand accapare l'attention avec une classe et une efficacité hors du commun, et la qualité du film repose en grande partie sur sa prestation à la fois naturelle et surréaliste. Jonah Hill se place en side-kick relativement efficace, bien que ce ne soit pas son but à la base, mais la dicto; sa présence au casting est d'ailleurs discutable, tenant déjà un rôle dans "Forgetting Sarah Marshall", rôle très similaire d'ailleurs... Bref. L'autre point fort est forcément la bande son, portée encore une fois par la voix de Russell Brand et des chansons franchement agréables, pas du grand art certes mais qui ont le mérite de se placer loin au-dessus des tubes du moment. Le tout est plutôt hilarant et convaincant, les parties sentimentales n'étaient pas obligatoires mais on peut faire abstraction.
    Publiée le 21 avril 2011
    Un film très drôle d'un bout à l'autre. Le scénario laisse pourtant à désirer. Cependant, il vaut le coup d'oeil. Voir P Diddy en patron complètement maboul, ça vaut vraiment le coup.
    pfloyd1
    pfloyd1

Publiée le 20 avril 2011
    encore un nanard americain? non pas cette fois ! une vraie comedie avec un vrai scénario! on s'amuse beaucoup à suivre cette passionnante histoire du type qui, contre toute attente, se lie d'amitié avec "la" rock star du moment qu'il doit ramener sur scene faire un méga concert! sex, drogue et rock n roll, génial!!
    Publiée le 24 février 2013
    ............................................................................................................