American Trip
    2,8
    1876 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur American Trip ?

Publiée le 3 septembre 2010
    excellent, voilà le bon film que je n'attendais pas, j'y suis allé car il passait à côté de chez moi, je n'avais pas fais attention à la référence au film sarah marshall, vraiment très réussi, les comédiens sont excellents surtout ce rocker, totalement pathétique, déjanté, et même émouvant ...à voir !!
    Publiée le 2 septembre 2010
    Un film déjanté aux dialogues perçants. Ca se laisse voir facilement.
    Publiée le 2 septembre 2010
    meilleur film comédie du moment en salle.

Pour éviter toute concurrence déloyale contre l'industrie du navet, il n'est sortie que dans 43 salles.
    Publiée le 1 septembre 2010
    J'ai vue ce film en Australie (donc en anglais) et je l'avais trouver super. Petit pb. Il sort le 1er septembre ou le 18 aout (comme le dit la bande annonce) ? C'est que j'aimerai bien le revoir....
    Franck L
    Franck L

Publiée le 24 septembre 2010
    Mouaif... Bof bof ! Quelques scènes marrantes mais le tout ne constitue pas un immanquable du genre. Un peu déçu, surtout au vue des bonnes critiques lues sur ce site !
    HedgeDee
    HedgeDee

Publiée le 24 mai 2011
    Ahahahah une comique a l'américaine qui décoiffe. Le ridicule pousser au Max avec de nombreux guest-star
    Publiée le 23 septembre 2010
    Un bon trip ce film, sans prise de tête du bon délire comme on aime !! Russel brand a le rôle dans la peau un vrai "gue-din" in incarne parfaitement l'image de la rock star mais il prouve également a la fin qu'il peut aller aussi dans l'émotion a surveiller cet acteur, jonah hill quand a lui fait partie de cette nouvelle génération d'acteur tallentueux il est très bon dans ce film très bon jeu d'acteur !! On rit pas mal dans ce film le ryhtme est bon aucune coupure on s'ennuit pas, l'histoire est original et bien pensé, le casting est bon P.diddy est énorme ... bref un film a voir !
    Publiée le 1 novembre 2010
    Bonne comédie, Russel Brand est plus mis en valeur que dans Forgetting Sarah Marshall et c'est une bonne surprise car il est très bon. Certains passages resteront cultes mais (preque) comme tout teen movie il est parfois trop lourd. A voir.
    Nicolas S.
    Nicolas S.

Publiée le 27 août 2011
    Une très bonne comédie. On ne s'ennuie jamais et la BO est géniale ! Des acteurs très crédibles. Un film à voir absolument !
    EDIT : la première fois que je l'ai vu je me suis vraiment marré mais la deuxième fois je me suis ennuyé. À voir qu'une fois, dommage j'abaisse la note.
    Publiée le 15 juillet 2010
    Ce film est tout simplement excellent. Je l'ai vu en VO, et c'est que du plaisir !!! Parfois ce film relève du grand n'importe quoi, mais ce qui le red si drôle. P.Diddy est excellent dans le rôle du gars qui met des "f*ck" à tous les mots !
    Je le conseille à tous, même si je sais que en VF ce film sera certainement beaucoup moins drôle.
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 11 octobre 2010
    Il est fort plaisant de retrouver la petite bande de Judd Apatow, qui nous enchante à travers chacun de ces films, si ce n'est à quelques exceptions près. Ici même, il nous laisse une nouvelle fois contempler le savoir-faire ébouriffant de Jonah Hill, juste persuasif depuis l'excellent SuperGrave. C'est aussi un plaisir d'y rerouver un compagnon loin de paraître étranger au monde de la comédie; Russell Brand, qui nous avait impresionné dans Sans Sarah rien ne va ! La sauce Apatow fonctionne donc parfaitement, et le résultat est véritablement loin d'être décevant.
    Publiée le 14 août 2010
    Un film drôle et déjanté, qui a surtout ses points forts dans les scènes musicales, très bien interprété !
    Publiée le 5 août 2011
    Un chef d'oeuvre de comédie. Encore mieux que Sans Sarah, rien ne va, c'est pour dire ! Un film drôle, réaliste et terriblement attachant auquel je ne décroche pas ! Will you come for my bangers, my beans and mash !
    NammJones
    NammJones

Publiée le 21 avril 2011
    Un film assez marrant avec une bonne dose de bons délires trash !
    Un duo plutôt sympa. Russel Brand est un bon acteur, assez convainquant mais dans un rôle sur mesure.
    rayonvert
    rayonvert

Publiée le 2 septembre 2010
    Une fois de plus, une production Appatow réussie. Avec une première partie vraiment drôle et une deuxième plus grinçante. Dommage qu'une fin "bien sous tout rapport" vienne gâcher (un petit peu) notre plaisir.