Enorme déception. Pour résumer cette comédie, elle se déroule en 3 étapes qui se répètent tout le long du film : alcool ou drogue, ensuite vomi et enfin sexe. Un film qui plaira aux jeunes adolescents.
Pour relancer sa maison de disque, Aaron propose d'organiser le retour d'une star du rock déchue au cours d'un concert anniversaire. Il doit pour cela le ramener aux USA, et ce n'est pas gagné. Une production Appatow que l'on reconnaît par les thématiques, l'écriture, les dialogues assez longs, et l'humour souvent drôle. Il y a aussi et malheureusement les petites pointes puritaines (la famille comme valeur primordiale, le mariage est un acte sacré...) dans presque tous les films qu'il a réalisés ou produits. Mis à part ce point négatif, le film est drôle, les acteurs excellents (ce ne serait pas le même film sans Russell Brand), et les caméos sympas.
La moyenne. Ca partait pas mal, en plus avec pas mal de personnalités connues. Mais au fil du film, ca devient un peu mou, et surtout ca se transforme en une classique comédie américaine ... Bien, mais ca aurait pu être franchement mieux si on a pas une impression de bâclé. Russell Brand est excellent !
Là pour le coup c'est une plutôt bonne surprise, je m'attendais à un film sans queue ni tête et le début du film me donnait raison mais après on se laisse aller par se grand n'importe quoi et on en rigole. Avec de très bon acteurs, ce divertissement ma fait rire et ça fait un petit moment qu'un film ne m'avais pas fait rire, super !!!
Comme à peu près toutes les productions Apatow : Trop long, pipi-caca-drogue-cul-vomi mais morale conservatrice à la fin..... On peut faire grossier en étant très drôle, et les frères Farrelly en ont parfois fait la preuve, tellement mieux. Et la presse soi-disante cinéphile qui se gausse devant Apatow (enfin, c'est quand même mieux que le consternant "Funny People"). Alors évidemment, tout n'est pas à jeter, c'est rythmé, y'a quelques trucs drôle, Russel Brand et les autres assuret plutôt. Pour une fois le public a plutôt raison, puisque les production Appatow font très peu d'entrées en France. Encore une fois, beaucoup moins pertinent que Les Farrelly ou Ben Stiller (même si eux aussi sont parfois surcôtés)
Une suite indirecte à "Sans Sarah rien ne va", personnellement j'ai trouvé les deux moyens mais je préfère le premier que celui-là ! Par contre j'adhère complètement à la parodie de show-business et à certaines répliques, malgré un manque de rebondissements. La réalisation, le scénario, la b-o et le casting... tiennent la route par contre. Même si il y a rien de vraiment "mémorable". "American Trip" ne m'a pas passionné, mais j'ai passé un petit moment sympa devant ce film... Je le conseille pas, mais je le déconseille pas pour autant !!
Certaines scènes sont vraiment drôle mais dans l'ensemble le film est assez moyen. On se rend vite compte que sans son humour le film ne vaut pas grand chose. Par contre quand l'humour est là, attention les dégâts, c'est du grand délire et c'est vraiment marrant mais quand on ne se marre pas on s'ennuie.