Val_Cancun
Publiée le 18 avril 2014
Sorte de spin off du sympathique "Forgetting Sarah Marshall", "Get him to the Greek" est une comédie déjantée nettement moins fraîche et drôle que son prédécesseur. Le film se recentre sur les personnages du rockeur obsédé et capricieux (campé par l'inénarrable Russell Brand) et sur le larbin de P. Diddy (alias Jonah Hill) qui hérite cette fois d'un rôle différent mais guère enthousiasmant. Si les producteurs ont conservé certaines ficelles de "Forgetting Sarah Marshall", comme les faux clips délirants, l'originalité cède la place à la facilité, et ce road movie m'a surtout paru interminable...
Je m'attendais a voir une tuerie comme Very Bad Trip mais cela ne pas fait malgré les chansons decette rockstar Russel Brand (American Child) qui est vraiment déjanter et se fan(Johan Hill qui dois l’accompagner à faire sa tournée n'est pas terrible),on s'ennuie et les blagues sont tordus et ridicules et parfois lourd!!! Bof :(
C'est très souvent vraiment marrant, et ça fait du bien. Une bonne comédie sous-exploité en salles, trash sans être racoleuse, ce qui est en soi tout un programme...
Je trouve se film juste enorme , telement marant sa donne envie d etre une rock star et j aimerai bien etre l acteur qui joue la rock star en sachant que dans la vie il est marie a la très belle chanteuse Katie Perri
Un peu trash sans être vulgaire, drôle et sans prise de tête, une comédie un peu fraiche pour mieux digérer la fin de l'été! A consommer sans modération!
La moyenne. Ca partait pas mal, en plus avec pas mal de personnalités connues. Mais au fil du film, ca devient un peu mou, et surtout ca se transforme en une classique comédie américaine ... Bien, mais ca aurait pu être franchement mieux si on a pas une impression de bâclé. Russell Brand est excellent !
Encore une comédie américaine qui nous enchante. Tout d'abord vous avez la rock star finement caricaturée, mais avec ce je ne sais quoi, qui vous la rend immédiatement sympathique. Vous avez le lourdaud de service qui voit l'occasion de sa vie se dessiner devant lui, et dont vous sentez qu'il a toutes les "chances" de rater. Je suis toujours ébailli par la capacité des américains à passer d'un scénario qui tient sur un ticket de métro, à un long métrage de plus d'1 heure trente. Franchement, ces gars ont des écoles qui leur donnent ce talent là, m'enfin, je m'égare. Le point commun de ces films c'est le gout pour le n'importe quoi, mais pas le vrai n'importe quoi, celui qui ose, et qui réussi à vous faire marrer. Vous avez beau dès les 10 premières minutes compris comment le film va se terminer, vous le regardez jusqu'au bout. Et en plus vous ne le regrettez pas.
Impossible de s'accrocher à cette pseudo "comédie américaine" qui ressemble plutôt à un vrai fiasco qu'à un bon moment de détente. Les acteurs ne sont pas crédibles et la mise en scène tombe trop vite sous le masque facile de la vulgarité. Ce film est un navet !
Les personnages sont attachants, totalement délirant. Je ne connaissais pas du tout Aldous Snow mais il vaut son pesant d'or tellement il est hilarant. Les scènes trashes et comiques s'enchainent à toutes vitesses. C'est le Borat des occidentaux, rocker dans l'âme et philosophe quand il est sobre ! Ma meilleure scène: la drogue Jeffrey et son antidote.
Malgré une traduction de titre désastreuse, le film tient ses promesses. Nous suivons les aventures d'un rockeur anglais qui est emmené aux états unis par un jeune homme timide qui a bien du mal ! Le jeu d'acteur est très bon, les dialogues jouent beaucoup sur les clichés de l'anglais britannique et américain. J'ai passé un bon moment.