American Trip
    2,8
    1876 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur American Trip ?

wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 6 octobre 2010
    (...) en espérant surfer sur la notoriété d’un comique de bistrot comme Russell Brand, les producteurs ont oublié l’essentiel : être inventif. Les comiques de répétition se succèdent avec une froideur vomitive et seules quelques malheureuses scènes disséminées ici et là arriveront à nous arracher un semblant de sourire aux lèvres. Bien trop peu pour un film qui se veut avant tout drôle et délirant. A oublier vite.
    Lire la suite: http://www.leblogducinema.com/2010/10/06/critique-american-trip/
    Franck L
    Franck L

Publiée le 24 septembre 2010
    Mouaif... Bof bof ! Quelques scènes marrantes mais le tout ne constitue pas un immanquable du genre. Un peu déçu, surtout au vue des bonnes critiques lues sur ce site !
    MC4815162342
    MC4815162342

Publiée le 26 mars 2013
    Lent au début mais quand ça commence à se réveiller ça dégénère sévère !
    Jonah Hill complètement allumé et Russell Brand barré au plus haut point, des gags culte personnellement et une réalisation parfois impressionnante !
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 11 octobre 2010
    Il est fort plaisant de retrouver la petite bande de Judd Apatow, qui nous enchante à travers chacun de ces films, si ce n'est à quelques exceptions près. Ici même, il nous laisse une nouvelle fois contempler le savoir-faire ébouriffant de Jonah Hill, juste persuasif depuis l'excellent SuperGrave. C'est aussi un plaisir d'y rerouver un compagnon loin de paraître étranger au monde de la comédie; Russell Brand, qui nous avait impresionné dans Sans Sarah rien ne va ! La sauce Apatow fonctionne donc parfaitement, et le résultat est véritablement loin d'être décevant.
    AlphaWolf
    AlphaWolf

Publiée le 23 mai 2013
    Encore une fois on a affaire à une comédie qui présentait un bon potentiel et qui finalement déçoit. Pourtant Get Him To The Greek commence bien sur un rythme soutenu avec des dialogues qui font mouche, des gags, des chansons plus absurdes les plus que les autres et un esprit loufoque qui laisse augurer de bonnes choses. Jonah Hill est toujours aussi excellent et prouve qu'il est sûrement un des meilleurs comiques de sa génération, mais c'est surtout P. Diddy qui étonne car il s'en sort très bien.
    Mais plus le film avance et plus il perd de son aspect comique, les gags tombent à plat et se font de plus en plus rares, laissant place à des épisodes mélodramatiques satiriques très barbants sur l'industrie musicale et la vie d'artiste. En ce sens, Get Him To The Greek aurait sûrement mieux fonctionné en tant que comédie pure, et allégé d'un quart d'heure pour densifier le tout.
    clément d.
    clément d.

Publiée le 6 octobre 2010
    Les fans de Judd Apatow et de ses nombreux acolytes ne s'y perdront pas , ce film est une merveille !
    Johan Hill et Russell Brand , deux des pivots de la comédie Américaines, réussissent à faire d'une simple comédie dramatique une véritable référence du genre . Remplis de cliché , que ce soit pour les conditions de vie des chanteurs à succès ou des simples agents à la recherche de quelque chose de précis qu'ils réussiront finalement à atteindre , " American Trip " sonne comme un bang . Non loin du faite qu'il reste vulgaire à certain moment , ce film nous fait rire et réagir .
    Un bijou !
    Publiée le 15 juillet 2012
    Une histoire sympathique, des acteurs sympathique, des scènes sympathiques, voilà c'est sympathique quoi, mais sans . Mais c'est souvent lourd et ridicule, sans vrai relief. Voilà
    Slang
    Slang

Publiée le 4 mars 2012
    American Trip raconte le voyage d'une ex-star du rcok et de son fan pour un concert, cela donne un bon film barré. L'humour est donc bien présent notamment grâce aux acteurs, et à leurs personnages, complètement barrés. On peut aussi dire que l'histoire du film est original et barrée. Mais l'humour "vulgaire" peut vite devenir lassant d'autant plus que le début du film est assez ennuyeux. En gros American Trip est un film barré.
    r0c-bribri
    r0c-bribri

Publiée le 10 octobre 2011
    un film lourd tantôt assez drôle puisque assumé et malin dans ses clins d'oeil tantôt ultra repoussant et ennuyeux, la production J.Apatow décevante
    Eric C.
    Eric C.

Publiée le 8 juillet 2015
    Comédie américaine sympa sans plus et souvent assez lourdingue voir un peu vulgaire. Une virée dans un monde déjanté et exagéré d’une rock star déchue et une succession de situations où drogues, boîtes à strip tease et beuveries nous amène lentement au final attendu, le retour en grâce et là rédemption. A noter un rôle très inhabituel pour la talentueuse Rose Byrne .
    pfloyd1
    pfloyd1

Publiée le 20 avril 2011
    encore un nanard americain? non pas cette fois ! une vraie comedie avec un vrai scénario! on s'amuse beaucoup à suivre cette passionnante histoire du type qui, contre toute attente, se lie d'amitié avec "la" rock star du moment qu'il doit ramener sur scene faire un méga concert! sex, drogue et rock n roll, génial!!
    Noistillon
    Noistillon

Publiée le 12 mai 2011
    En plus d'être drôle et attachant, le nouveau film de Nicholas Stoller se révèle être une satire efficace du milieu du spectacle (producteurs et interprètes). Dommage, cependant, que des longueurs se fassent ressentir dans la deuxième partie du métrage. Un divertissement de qualité, tout de même.
    Buzz063
    Buzz063

Publiée le 5 octobre 2010
    Une des meilleures production Apatow, où on retrouve le personnage de Aldous Snow, rockeur décadent et drogué interprêté brillament par Russell Brand. Le film s'en prend à la sulfateuse au showbiz et à l'industrie musicale. Pas trop méchament non plus car on a droit à de nombreux caméos et à P.Diddy dans un second rôle assez jouissif. Jonah Hill assure une fois de plus dans un rôle un peu maso du type forcé de se bourrer la gueule, de prendre des drogues et d'introduire divers objets dans son intimité. Ces aventures occupent les deux tiers du film, le dernier tiers laissant place à la morale habituelle chez Apatow, qui d'ordinaire me gâche un peu la fin de ses films. Mais elle est içi moins lourde que d'ordinaire, ce qui été déjà le cas dans la première réalisation de Stoller, Sans Sarah rien ne va. Excellente comédie qui ne délire jamais sans le spectateur.
    eldarkstone
    eldarkstone

Publiée le 1 mars 2012
    Plutôt drôle, avec un duo d'acteurs assez bon, et attachant !
    Pleymo210
    Pleymo210

Publiée le 30 juillet 2011
    8,5 /20 . American Trip reprend certains acteurs du très bon "Sans Sarah rien en va", malgré des acteurs toujours aussi bon les sketchs y sont de moins bonnes qualités. Le film est partagé entre moments idiots sans intérêts et grands passages loufoques ( le passage à Las Vegas est très drôle), hélas le film n'a pas autant de moments drôles que de moments sans intérêt. Une déception à cause d'un scénario trop baclé à mon goût.