Truffé de références des années 80 dans lesquelles on peut tous se reconnaître, drôle et émouvant, "Cyprien" ne mérite pas de faire l'objet de tant de critiques vives. Derrière la farce, se cache une critique de la société de consommation basé sur l'image. Au final, on a tous quelque chose en nous de Cyprien. http://chroniquescinpehile.blogspot.com
bonjour,bon je met une etoile pour la pellicule parce que ce film est totalement nul,il n'ya pas une scene de drole! je pense que cyprien est en competition avec coco pour le film le plus nul de l'année!!
Etant fan d Elie Semoun, je ne serai pas très objectif peut être mais je pensais voir un navet et j'ai été surpris. Ce film est gentillet et divertissant. Un film qui comme "Coco" est sévèrement descendu en flèche, mais qui pour moi touche son but suprême : Divertir.
J'avais écrit une page entière d'éloges sur "Cyprien"..... Je préfère vous dire de mépriser les avis des critiques professionnels de la profession et d'aller voir ce film sans à-priori... J'espère que comme moi vous serez séduits par une galerie assez ahurissante de personnages originaux,drôles et émouvants .... Même cet imbécile de fils de la patronne a quelques côtés touchants .
Que dire j ai voulu faire plaisirs à mes petits cousins et même eux n ont pas aimés je pensais que c etait peut etre une question de génération mais non le film est simplement mauvais
Nul nul nul ! Vraiment pas marrant ! J'ai bien aimé le jeu du fils à Catherine Deneuve, c'est le seul qui était intéressant (vrai ordure) qui mettait de l'action !
Ce n'est pas le film de l'année, mais j'ai passé un bon moment avec Elie que j'aime beaucoup déjà comme humoriste. Le seul reproche que je peux faire, est que c'est un copié-collé des petites annonces... donc, pas très inventif