kellymanu
Publiée le 21 août 2009
j'ai beaucoup aimé ce film , etant moi meem une geek , j'adore les jeux vidéos, le cinema de sicence fiction et l'internet ! j'ai trouvé ce film tres representatif de notre communauté et ça m'a beaucoup touché :) les reference sont tres bien trouvé , les gags font mouche :) , j'ai pas passé un tres bon moment devant ce film :) je trouve vraiment injuste les mauvaise critiques
C'est gentil... L'humour correspond tout à fait à ce qu'on peut voir dans les petites annonces d'Elie... Bon, ce n'est pas génial non plus mais le voir une fois peut être sympa...
je n'ai pas eut le chance de voir ce film au cinéma donc je l'ai acheté en dvd mais je regrette fortement . Je ne comprends vraiment pas comment plus de 60personnes ont pu donner 4 étoiles à ce film . Au cas ou vous ne l'auriez pas vu , évitez ce film même par curiosité ça ne vaut pas le coup . Le personnage de cyprien fait sourire au tout début mais dès la 12e de minute on s'en lasse déjà . Je m'attendais vraiment a mieux de la part d'elie semoun .
C'est nul de chez nul ! bon ok il y a juste Léa Drucker qui fait bien son job et ne mérite pas de faire parti de ce naufrage. En fait ce film est une copie à la française (au niveau du thème) de "docteur Jerry & Mister love" mais bon c'est "à la française"...donc pas bon du tout
Comment réduire à néant les espoirs d'un fan des p'tites annonces? Comment ne pas s'attacher à des personnages interprétés par des acteurs charismatiques? Comment une réalisation plutot jolie peut-elle ne pas rattraper un film? Pour les réponses, il suffit de voir Cyprien, film crétin dans le très mauvais sens du terme (
Multipliez par dix toutes les mauvaises critiques presses que vous avez pu entendre à son sujet et vous serez encore très loin du résultat ! Un film de geek avec une speudo morale à deux sous à laquelle cette communauté pourra se reconnaître tant psychologiquement que physiquement.
1 etoile pour Lea Drucker (merci de m'avoir fait sourir pdt ces 1h30 de souffrance) et pour Laurent Stocker (que je ne connaissais pas mais qui relève 'un peu' le niveau). Bref, un film a oublier très vite. @Elie Semoun : stp, continue à nous faire rire dans tes annonces, arrête de te moquer des Geeks, et ne réalise pas 'Schmitt'.
Film pour ados de moins de 12 ans et encore je suis pas sur qu'il lâcherait le moindre sourire !! Encore une preuve que Elie semoun n'est pas fait pour le cinéma (mise a part dans Les parasites) et qu'il devrait se contenter de monter sur scène !! Pourtant la réalisation est sympathique tout en couleur de bonne idée de mise en scènes, le casting est intéressent (Léa drucker s'en sort pas mal), il manquait plus qu'a nous donner de bons gags et une histoire qui tienne la route mais malheureusement les gags font place a des situations ridicule avec un humour bidons niveau 0 les dialogues sont inintéressant et l'histoire est trop simplette on accroche pas !!
C'est con, mais c'est plutot bon. Cyprien, no life devant l'eternel se transforme grace à un déodorant en beau gosse. OK ya pas d'histoire, mais bon.... Des bons seconds rôles(Mouloud, Vincent Desagnat, Deneuve) et un début assez sympatique, mais une fin finissant vite lourdingue dès que le lover réalise que l'apparence ne fait pas tout. Dommage, d'etre rester dans du conventionnel(en même temps on commence à avoir l'habitude).
une vrai daube... on annonce un film comique mais à aucun moment on rigole! Elie Semoun joue comme un pied au cinéma, quand au reste des acteurs, mieux vaut pas s'attarder tellement c'est minable... je déconseille!!!