Cyprien
    1,4
    4311 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Cyprien ?

Publiée le 5 septembre 2009
    Franchement merdique. Le premier quart d'heure m'a fait sourire, le reste est d'un pathétique infernal. Il y avait moyen de faire quelque chose de sympa...style une histoire d'amour entre Cyprien et Mikeline, mais là ça dépasse tout au rayon connerie. Rien à ajouter...
    Publiée le 5 septembre 2009
    Tout simplement un pur navet. J'ai hésité deux trois jours à le regarder, je n'aurais pas dû.
    0/20 Je le déconseille vivement !
    Publiée le 4 septembre 2009
    Promis je ne suis pas un GEEK? mais qu'est ce que ce film est bon.J'ai longtemps hésité avant de le regarder, au vue des notes qui lui sont attribué, mais je dois dire qu'il n'en est rien.
    Loin d'etre un chef d'oeuvre ou meme une experience cinematographique de grande envergure, il reste un trés bon divertissement, avec beaucoup de passages qui demande a devenir culte.
    A regarder aprés une rude journée, c'est un régal
    Bigg
    Bigg

Publiée le 4 septembre 2009
    David Charhon et Elie Semoun ont su rester dans la sobriété pour nous offrir une comédie amusante et parfois touchante... De plus, l'excellent casting parvient à rattraper certaines maladresses.
    Publiée le 3 septembre 2009
    Vraiment l'histoire du film est bidon faut juste le voir si vous etes comme moi fan de cet imbécile d'Elie Semoun.
    g0urAngA
    g0urAngA

Publiée le 23 août 2010
    Cyprien est une jolie comédie, plutôt touchante par moment, l'humour est surtout présent dans les situations mélant le jeu d'Elie et la sortie de dialogues vraiment drôle. Injustement boudé par les critiques, Cyprien est sans nul doute largement meilleur que le bouzeu Coco...
    OmmadawnFR
    OmmadawnFR

Publiée le 2 septembre 2009
    Ca se laisse regarder.
    Publiée le 9 octobre 2009
    Une démonstration pâteuse des clichés liés à l'apparence dans une réalisation minimaliste qui peine à convaincre.
    Plus clairement, une spectaculaire bouse cinématographique qui a le mérite de tuer 90 minutes.
    A noter, sympathique prestation de Léa Drucker.
    Publiée le 3 décembre 2009
    Cyprien,rien a dire a par que c'est la plus grande daube de cette année,j'espere dire de tous les temps car si il y'a pire...
    Hakim G
    Hakim G

Publiée le 1 septembre 2009
    Cyprien perd beaucoup en se tournant vers l'émotion car en aucun cas le personnage d'Élie Semoun nous émeut.
    Publiée le 1 septembre 2009
    Bon ben je ne comprends pas tant de haine envers ce film :(
    Il est vraiment excellent comparé à tout ce qui se fait en ce moment du genre chouchou, coco, et tous ces films tellement lourds qu'ils en sont irregardables :(

Lui est simple, drôle même pour les non-geek, on passe un bon moment sans jamais tombé dans la grosse vanne bien lourde ;)
    Évidement un Geek qui va s'y reconnaitre va aimer encore plus :D

Pour moi il vaut bien ses 3 étoiles!
    Serpiko77
    Serpiko77

Publiée le 31 août 2009
    L'intrigue est classique et accumule les clichés, le film est agréable à suivre mais les scènes comiques sont malheureusement trop rare. On attendait mieux du passage à l'écran du personnage fétiche d'Elie Semoun dans ses « Petites annonces », une déception.
    Iroquois76140
    Iroquois76140

Publiée le 31 août 2009
    C'est vraiment un vrai navet ! Pas marrant et décevant.
    spouky
    spouky

Publiée le 31 août 2009
    Ensemble décevant et inintéressant.
    Publiée le 31 août 2009
    Un vrai navet..Déjà l'idée de départ n'était pas très originale..Franchement , personne n'as vraiment rigolé dans la salle..