Pollen
    Votre avis sur Pollen ?

jfharo
    jfharo

Publiée le 16 mars 2011
    De belles images et une belle leçon ,dommage que Mélanie Laurent malgré son talent ne soit pas la narratrice idéale .
    Publiée le 16 mars 2011
    Image ripoliné pour message éculé mais ludique et surtout éducatif ! super documentaire ! on sent l'amour de la nature ! moment simple mais grandiose capter par la pellicule ! très bon moment pour les petits et les grands !
    Publiée le 16 mars 2011
    Un pur bonheur, j'ai été émerveiller pendant 1h30, mes enfants ont adorés, je le conseille à tout le monde
    Publiée le 16 mars 2011
    Un film magnifique pour petits et grands!
    Merci Disney pour ce beau moment qui réussit à réunir et intéresser tous les âges autour d'un vrai sujet de société.
    Vous ne l'avez pas vu? Courrez-y!!!
    Publiée le 14 mars 2011
    Je suis certain que ce film est magnifique étant amateur de ce type de film je trouve dommage qu'il ne soit diffusé seulement dans les régions autour de Paris à espérer que cela change sinon j'attendrai la sortie en DVD
    Publiée le 28 septembre 2012
    15 / 20 Pollen , un documentaire ingénieux , intéressant et magnifique . Il m'est difficile de noter cette œuvre … j'accroche très difficilement quand il s'agit d'un documentaire ! Mais la bande annonce est vraiment époustouflante c'est pourquoi je voulais le voir en salle . Un spectacle coloré , merveilleux et utile à découvrir sur grand écran en revanche je n'ai pas reconnu la touche «  Disney » malgré toutes ces belles images , cela dit , ce n'est pas très important . Le visuel est féerique , c'est filmé à la perfection , un travail admirable . Très instructif , très surprenant , moi même quelques points m'ont bouleversé . C'est dingue comme la nature est belle sous tous les angles . La narration est convaincante , une histoire racontée par Melanie laurent ( Chanson , narration .. on attend la suite ) .Le final est très grandiose ! Avec des plans émouvants , ce documentaire livre un portrait intelligent de la nature , c'est par contre trop court , mais le message est passé , j'encourage cette petite pépite à trouvée son succès et ses spectateurs . C'est a mes yeux le documentaire le plus captivant que j'ai pu voir , je reste déçu sur les musiques , rien de bien parfait , a bande annonce promettait pourtant un côté plus harmonieux mais les images suffisent à en mettre plein la vue . 'est ma façon de faire donc je me force à mettre une note , forcément elle est bonne mais mon dégout pour les documentaires me hante toujours d'où ma note assez basse malgré mes arguments positifs , je vous le conseille , surtout aux admirateurs du style , esthétiquement c'est le rêve . félicitations à toute l'équipe du film pour ce travail très respectable
    halliwell-matthews
    halliwell-matthews

Publiée le 10 mars 2011
    Superbe film, on en prend plein les yeux. Les images sont magnifiques et les couleurs somptueuses. DisneyNature nous offre encore un magnifique spectacle qui est à la portée de tous le monde, les petits comme les grands. Les enfants seront emerveillés devant les papillons monarques et les colibris tandis que les adultes, quant à eux, apprécieront les magnifiques paysages ainsi que le message sur l'importance des fleurs et des pollinisateurs pour notre survie.