Pollen
    265 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Pollen ?

Publiée le 3 mai 2011
    j'aimerais savoir si ce documentaire va sortir en dvd ?
    Publiée le 16 mars 2011
    Un film magnifique pour petits et grands!
    Merci Disney pour ce beau moment qui réussit à réunir et intéresser tous les âges autour d'un vrai sujet de société.
    Vous ne l'avez pas vu? Courrez-y!!!
    Publiée le 20 mars 2011
    Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz soporifique au possible, aucun enjeu, on sort de là sans avoir appris quoi que ce soit, et avec si peu d'élément que la seule conclusion logique que ceux-cis nous permettent d'avoir est : "il faut pas tuer les abeilles, il faut pas cueillir les fleurs, sinon t'es un gros méchant et on va tous mourir". Bref, le discours est servi sans justification précise, tout est vide de sens et même pénible.

Même d'un point de vue technique, un film qu'on aurait pu imaginer magnifique de détails de la nature, est en fait bourré d'images de synthèse et de post-production.

Rien à retenir en somme.
    Publiée le 22 mars 2011
    Magnifique!! Ce film est magnifique,, un grand apprentissage,, la nature rien que tel comme scénario... À voir absolument... Grands comme petits
    Publiée le 3 octobre 2012
    Je n'ai pas encore vu le film, mais je suis plutôt pessimiste pour la nature (j'suis pour l'extermination de la plus grande menace de la planète: l'homme) avec la disparition en masse des abeilles et des batraciens du monde entier
    Publiée le 18 mars 2011
    Beautiful imagery, lucidly explained, has you leaving the theatre with a delighted feeling!
    Publiée le 18 mars 2011
    en 2 mots : éblouissant, captivant