Stargate: Continuum (TV)
    3,9
    895 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Stargate: Continuum (TV) ?

Publiée le 23 décembre 2008
    Étant fan de Stargate ... j'ai détesté !
    Le scénario est complètement bidon, rien n'est cohérent contrairement aux habitudes prises par les créateurs originaux de la série. Pour un final d'une si bonne série, c'est scandaleux.
    Publiée le 16 novembre 2008
    Certes, ce n'est pas un très grand film, mais on passe quand même un bon moment de détente avec un scénario qui a déja été vu lors de la série.
    Publiée le 14 novembre 2008
    C'est un des meilleurs films que j'ai vu et le scénario est génial!!!! PARFAIT!!!!
    Publiée le 3 novembre 2008
    Le film est trés bon!!! Etant fan de stargate je n'ai vraiment pas été déçu avec un scénario qui est vraiment pas mal et original...
    Les acteurs jouent magnifiquement bien ( comme toujours )...
    J'attend avec impatience les autres film!!!
    sebwalker
    sebwalker

Publiée le 6 octobre 2008
    digne de la série, le plaisir de retrouver tt les acteurs et ceux partis pendnant aussi, un scénario digne de la série bien ficelé avec de bon acteurs,
    un film qui si ne cloture pas la saga, nous offre la, de passer un excellent moment, tjrs content de retrouver la meilleures série fantastique que ce soit au ciné ou dans le petit ecran, dommage que la série ce soit arréter mais bon 10 saisons faut les faire ;).
    Publiée le 27 septembre 2008
    Un excelent film Stargate qui ressemble plus a un long episode que autre choses. Mais on ne va gacher son plaisir de retrouver nos héros pour une deniere aventure, non? Allez foncez a nouveau dans le "shapaî"...
    Publiée le 17 septembre 2008
    Un bon téléfilm qui reste dans la lignée de la série, dommage que certains personnages clefs se soit retrouvés mit en second plan, mais le reste est lÀ pour le rattraper.
    Publiée le 15 septembre 2008
    Pour ceux qui aime Stargate, ca reste du stargate, en plus long et avec un ou deux "trous" scénaristiques. Apparemment les scénaristes ne se sont pas foulés à trouver une explication à certaines incohérences, les sautant. Les voix françaises sont horribles.
    Publiée le 13 septembre 2008
    Du très bon STARGATE comme d’habitude avec des acteurs toujours aussi excellents et un scénario qui tient la route, le seule point négatif que je dirais et le peut de temps accordé a O’neill dans le film. Et pour finir, vivement le prochain !
    knoxbam
    knoxbam

Publiée le 2 août 2012
    Quel plaisir de revoir ce bon vieux SG-1 au complet ! O'neill, Hammond, vous nous avez trop manqué !! Un gros episode au scenario parfaitement coherent et bien filmé comme dans le temps. bref, de la pure SF comme on aime ! ça passe tout seul, je me suis régalé !
    Publiée le 11 septembre 2008
    Le second téléfilm est à la hauteur du premier (the ark of truth) : un bon scénario, de bons effets spéciaux et un casting à la hauteur. Quel plaisir de retrouver les goa'ulds (Ba'al, Chronos, Camulus, Nirti, Yu... et les combats aériens entre F15 et planeurs de la morts sont réussis.
    titeloiz42
    titeloiz42

Publiée le 11 septembre 2008
    un excellent film. des acteurs toujours aussi convaincant (à ce propos, notons la double performance de Ben Browder, dans le rôle du Lt-Col Cameron Mitchell et du capitaine du Achilles). toujours autant d'humour. le scénario est pour moi convaincant et assez cohérent. bref, une très bonne impression.
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 9 septembre 2008
    Du Stargate sauce Sliders! Que du bon de la SF quoi. A voir pour les fans, ils ne le regretteront pas! Les novices passeront à côté de pas mal de clins d'oeil et autres références mais bon, ça se regarde quand même très bien.
    ripper17 c
    ripper17 c

Publiée le 8 septembre 2008
    excellent film
    Publiée le 1 novembre 2008
    A réserver aux fans de la série et aux amateurs du genre.