Publiée le 23 décembre 2008
Étant fan de Stargate ... j'ai détesté ! Le scénario est complètement bidon, rien n'est cohérent contrairement aux habitudes prises par les créateurs originaux de la série. Pour un final d'une si bonne série, c'est scandaleux.
Le film est trés bon!!! Etant fan de stargate je n'ai vraiment pas été déçu avec un scénario qui est vraiment pas mal et original... Les acteurs jouent magnifiquement bien ( comme toujours )... J'attend avec impatience les autres film!!!
digne de la série, le plaisir de retrouver tt les acteurs et ceux partis pendnant aussi, un scénario digne de la série bien ficelé avec de bon acteurs, un film qui si ne cloture pas la saga, nous offre la, de passer un excellent moment, tjrs content de retrouver la meilleures série fantastique que ce soit au ciné ou dans le petit ecran, dommage que la série ce soit arréter mais bon 10 saisons faut les faire ;).
Un excelent film Stargate qui ressemble plus a un long episode que autre choses. Mais on ne va gacher son plaisir de retrouver nos héros pour une deniere aventure, non? Allez foncez a nouveau dans le "shapaî"...
Un bon téléfilm qui reste dans la lignée de la série, dommage que certains personnages clefs se soit retrouvés mit en second plan, mais le reste est lÀ pour le rattraper.
Pour ceux qui aime Stargate, ca reste du stargate, en plus long et avec un ou deux "trous" scénaristiques. Apparemment les scénaristes ne se sont pas foulés à trouver une explication à certaines incohérences, les sautant. Les voix françaises sont horribles.
Du très bon STARGATE comme d’habitude avec des acteurs toujours aussi excellents et un scénario qui tient la route, le seule point négatif que je dirais et le peut de temps accordé a O’neill dans le film. Et pour finir, vivement le prochain !
Quel plaisir de revoir ce bon vieux SG-1 au complet ! O'neill, Hammond, vous nous avez trop manqué !! Un gros episode au scenario parfaitement coherent et bien filmé comme dans le temps. bref, de la pure SF comme on aime ! ça passe tout seul, je me suis régalé !
Le second téléfilm est à la hauteur du premier (the ark of truth) : un bon scénario, de bons effets spéciaux et un casting à la hauteur. Quel plaisir de retrouver les goa'ulds (Ba'al, Chronos, Camulus, Nirti, Yu... et les combats aériens entre F15 et planeurs de la morts sont réussis.
un excellent film. des acteurs toujours aussi convaincant (à ce propos, notons la double performance de Ben Browder, dans le rôle du Lt-Col Cameron Mitchell et du capitaine du Achilles). toujours autant d'humour. le scénario est pour moi convaincant et assez cohérent. bref, une très bonne impression.
Du Stargate sauce Sliders! Que du bon de la SF quoi. A voir pour les fans, ils ne le regretteront pas! Les novices passeront à côté de pas mal de clins d'oeil et autres références mais bon, ça se regarde quand même très bien.