Stargate : L'Arche de Vérité
    3,8
    853 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Stargate : L'Arche de Vérité ?

Real C
    Real C

Publiée le 5 janvier 2014
    Ce film conclue d'une belle manière l'affrontement Humain/Ori de Stargate. Bien mieux que la conclusion de la série originelle, elle n'est néanmoins intéressante que si on a suivi la série depuis l'arc ori
    estcetony1
    estcetony1

Publiée le 20 septembre 2013
    Je n'y connais pas grand chose de l'univers de stargate, je m'étais arrêté au 1er film de star gate avec kurt russell.
    Ce téléfilm est particulièrement plaisant même si je pense qu'il s'adresse avant tout à un public de fans ou d'initiés.
    Les effets spéciaux sont corrects mais je met un gros bémol sur les araignées faites en légo ainsi que sur leur extermination aux fusils automatiques car avec toutes les balles tirées, aucun impacts sur le vaisseau. Soit ils sont vraiment trop forts et 1 balle = 1 kill soit y a eu un oubli (je pense pour la 2ème solution)
    tristan stelitano
    tristan stelitano

Publiée le 4 septembre 2013
    Ce téléfilm apporte une très belle conclusion à la saison 10 de la série culte .
    Tiger V.
    Tiger V.

Publiée le 14 juillet 2013
    Un téléfilm qui rends bien hommage aux séries de Stargate SG1 et beaucoup mieux que le précédent : Stargate Continuum. Le début nous donne déjà envie car il y a une petite scène de fusillade bien sympathique. Le scénario est banal car c'est une recherche d'un objet spatiale d'une grande valeur mais au moment où un Réplicateur entre dans le vaisseau, le scénario prends un autre sens. Les Réplicateurs sont des aliens qui donnent beaucoup de fils à retordre et cela nous empêche de s'ennuyer. Un bon casting d'acteurs. Plus de scènes d'actions que le précédent et on a même une petite surprise que je vous laisse deviner si vous le regarder qu'on a rarement vu dans les série. Petit bémol, le défilement des différents scènes est un peu lourd à supporter entre ce qui se passe dans le vaisseau et sur une planète à la fin. Un télefilm qui un plaisir pour les yeux et pour les fans de la série de Stargate SG1.
    Publiée le 4 décembre 2012
    Pour un téléfilm (et je dis bien pour un téléfilm, ma note serait plus basse si considéré en tant que film), c'est un très bon film tiré de la Franchise Stargate. Cet univers si riche qu'est Stargate nous offre ici encore une aventure exaltante face ici au Oris. Cependant la magie de Stargate SG1 semble s'essouffler avec ce téléfilm et me confirme dans le fait que j'ai préféré les premières saisons de la Série.
    Ce petit film permet de clore la guerre que la SG1 et les Oris menaient l'un envers l'autre.
    L'univers Stargate y est bien présent et l'humour a toujours sa place et on peut considérer que c'est seulement un épisode de la série plus long que d'habitude.
    C'est donc avec plaisir que les fans verront ce téléfilm mais il reste encore quelques défauts pour passer dans la catégorie supérieur et la fin laisse un peu sur la fin. Elle est bien mais loin d’être celle qu'on attend pour le final d'une guerre que nous avons suivi depuis de nombreux épisodes.
    jemappelle74
    jemappelle74

Publiée le 5 janvier 2012
    j'adore ce film il est super mais met fin in peu precipitament à l'histoire des ori les réalisateurs aurait aussi pu developer les scènes de vaisseaux spaciaux peu être même insérer une bataille rangée
    Publiée le 20 décembre 2011
    Bon film, il correspond bien a la série. L'histoire est bien trouvé malgrée quelque incoérence. Bref, j'ai bien aimé ce film et pas regretter de l'avoir acheté.
    Publiée le 17 novembre 2011
    cest juste un episode banal de stargate, ils se sont pas foulés!!!
    Publiée le 30 octobre 2011
    Il se défend mieux que son collègue continum mais ont à l'impression que les réalisateurs ont voulue absolument se débarrasser des ORIS peu être trop encombrant dans les futurs stargate
    Publiée le 11 août 2011
    ce film clot bien les saisons 9 et 10 de stargate sg1 il y a de l'actions des combats et il est marrant
    Publiée le 24 mars 2011
    Excellent film je recommande pour tous ceux qui ont vu la série, dommage que Stargate SG1 ce soit fini.
    grom1
    grom1

Publiée le 8 mars 2011
    Apres avoir arreter la serie ils continues avec des films, en fait c'est exactement un episode de la serie sauf qu'il dure 1h30, sinon cela commence a bien faire de stargate SG1, mais ce film a le merite de cloture l'histoire.
    Publiée le 29 décembre 2010
    Un bon films qui clo la guerre contre les Ori et les aventure de SG-1 avec ce peuple ! De l'émotion, de l'humour, de l'action, traditionnel et génial en même temps ! Du Stargate comme on aime ! A voir absolument !
    Tedy
    Tedy

Publiée le 9 décembre 2010
    Ce téléfilm sur Stargate sert de conclusion à la célèbre série de science-fiction, et n’a donc d’intérêt que pour ceux qui l’ont suivi.
    pok00
    pok00

Publiée le 27 novembre 2010
    C'est un téléfilm de mauvais gout. Mais où est passé l'idée original de la série mais surtout du film original. C'est ça que les scénaristes aurait du rechercher au lieu de vagues histoires qui tiennent à peine debout.