Publiée le 10 août 2010
par curiosité j'ai voulu ne pas tenir compte des autres critques mais ils n'est vraimant pas bon... acteurs pas dans le ton, scenario téléphoné, réalisation pas claire et le pire pour un film d'actions les scenes de fussillades sont moisies !
Un navet qui se laisse regarder. Certes, je ne l'ai vu qu'en français mais je ne crois pas que le jeu des acteurs en version originale puisse rattraper ce Policier de troisième zone. Mais bon, j'ai regardé jusqu'à la fin, donc c'est qu'il était plaisant dans son genre.
Etre le fils d'un producteur prestigieux, ça doit aider ce n'est pas Charles Winkler qui dira le contraire. Mais le problème c'est que le type est un tacheron sans talent. Street of blood est un polar post Training day d'une nullité sans nom composé d'artifice de mises en scène ridicule. Caméra à l'épaule illisible, zoom, décentrage et autres idiotie du genre sont au programme pour essayer de créer du style alors qu'en fait cela n'illustre que la vacuité du propos. Mais le pire dans tout ça c'est de voir des anciennes icônes comme Val Kilmer, Sharon Stone ou Michael Biehn se compromettre dans cette chose infâme. Pourtant à la base faire un polar sur la Nouvelles Orleans post Katrina était plutôt une bonne idée mais sans réalisateur et sans scénario c'est un calvaire.
Un scénario intéressant mais le film n a pas grand intérêt, pour les amateurs de ce type de film rien a voir avec the shield ou the wire, là seule les scènes d' actions sont digeste.
je suis tombé dessus par malchance ; en un seul mot "chiant" , je me suis endormi devant un film d'action ?! Je le conseille a tout les insomniaques pour les autres , passez votre chemin ...