Streets of blood
    1,4
    83 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Streets of blood ?

Publiée le 1 septembre 2010
    Film qui ne révolutionne pas le genre même si tous les ingredients y sont.
    Publiée le 28 décembre 2010
    L'une des pires daubes de l'année du cinéma américain (si on appel ça du cinéma!), j'ai stoppé au bout d'une heure et je m'en veut ne pas avoir suivi mon instinct qui m'indiquait la médiocrité de ce film au bout de 15 minutes. Winkler fils retenez bien son nom, on en entendras plus jamais parlé!!! Je met 0 à ce navet faute à un réalisateur sans aucun talent si ce n'est d'etre le fils d'un producteur reconnu et des acteurs qui sont tombés bien bas (sharon stone)... Je ne parlerai pas de 50 centimes qui n'est pas un acteur, qu'il retourne a Compton faire du hip-hop chose qu'il maitrise beaucoup mieux (y'a pas de mal). Fuyez cette grosse bouse puante!!
    Publiée le 10 août 2010
    par curiosité j'ai voulu ne pas tenir compte des autres critques mais ils n'est vraimant pas bon... acteurs pas dans le ton, scenario téléphoné, réalisation pas claire et le pire pour un film d'actions les scenes de fussillades sont moisies !
    Publiée le 23 juillet 2010
    Un scénario intéressant mais le film n a pas grand intérêt, pour les amateurs de ce type de film rien a voir avec the shield ou the wire, là seule les scènes d' actions sont digeste.
    Publiée le 16 juillet 2010
    je suis tombé dessus par malchance ; en un seul mot "chiant" , je me suis endormi devant un film d'action ?! Je le conseille a tout les insomniaques pour les autres , passez votre chemin ...