Donkey Punch (Coups mortels)
    1,9
    196 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Donkey Punch (Coups mortels) ?

Informaticien Dubinfo
    Informaticien Dubinfo

Publiée le 3 avril 2011
    J'ai vu mieux mais j'ai surtout vu pire. À aucun moment du film, je me suis dit que j'avais à faire à une série B, la réalisation est bien faite. Je trouve par contre qu'il ne faut pas classer ce film dans le répertoire "horreur" mais plutôt "Drame" voir "Drame psychologique".
    pfloyd1
    pfloyd1

Publiée le 17 septembre 2017
    Contrairement à ce que j'ai lu , on ne peut prévoir la fin.L'histoire est telle qu'au début on se demande si ces jeunes vont passer tous le film à faire la fête tant tout à l'air parfait et qu'on ne voit vraiment pas ce qui pourrait la gâcher . Passer la première demie heure un peu lourde, c'est "carnaval" , dingue! Et finalement pourquoi pas! La bande son est pas mal , les acteurs sont très bien!! Une histoire très étonnante!
    Publiée le 29 décembre 2011
    10 / 20 Sous ses aspects de 'navet' , Donkey punch aura eu l'audace de nous divertir et de nous faire passé un assez bon moment. Pour moi c'est regardable. Je m'attendais à largement pire. Les acteurs se débrouillent à leur façon , le rythme est là tous le long , quelques surprises , mais malheureusement trop de sexe à mon gout. Prévisible et agaçant par moments , mais il y a pire.
    Mia Wallace
    Mia Wallace

Publiée le 15 février 2022
    Un film aux idées vraiment intéressantes. Malheureusement le jeu d'acteur est vraiment médiocre, le déroulement de l'histoire est assez prenant mais il manque quelque chose pour que ce soit un bon film. Dommage, il avait du potentiel.
    Publiée le 23 janvier 2012
    Un thriller qui s'appuie sur le cinéma d'exploitation avec alcool, drogue, sexe et meurtres au programme. Il s'agit d'une sorte de huis-clos sur un bateau avec un scénario assez bateau ( haha ! )... Au final, le film semble durer trop longtemps et aurait donc pu être raccourci. Cependant, la mise en place de la tension est quand même bien faite, mais ça ne vaut pas "Calme Blanc" ( qui tourne moins autour de l'univers de la fête à la fesse ). Plutôt décevant, mais éventuellement à voir pour ceux qui n'en attendraient rien de particulier...
    ceciles
    ceciles

Publiée le 19 mars 2011
    C'est d'une telle nullité ! Terriblement ennuyeux, la fin est attendue après les premières vingt minutes, la petite scène de sexe racoleuse ne satisfera pas les amateurs. Conclusion : à fuire !
    loeil38
    loeil38

Publiée le 13 mars 2011
    Le film commence assez bien et une fois la fille morte le scénario tombe dans la médiocrité ça devient vite lassant et nul obligé d'arréter le film avant la fin
    RedArrow
    RedArrow

Publiée le 18 septembre 2012
    Début de film assez prometteur jusqu'au fameux Donkey punch. A partir de là, le film se voudrait être une version sérieuse de Very bad things mais n'y parvient presque jamais la faute à un scénario un peu ennuyeux et à des personnages aux réactions parfois incohérentes. Reste une solide interprétation, quelques meurtres bien marrants et une excellente B.O.
    Publiée le 9 juillet 2011
    bonne surprise. un peu long au demarrage mais une fois lancer l ecriture est assez intelligente et les reactions des protagonistes (relativement) bien depeintes)
    Publiée le 30 mai 2012
    Déçu je suis, de voir que ce genre de film existe encore. Un casting sans saveur, un scénario formaté, et une longueur excessive (comme souvent) pour un film sans intérêt quelconque. Reste une B.o sympa (Justice, Bloc Party, Peter Bjorn and John) et un peu de sexe (heureusement). À zapper de préférence.
    Publiée le 23 août 2011
    Prendre comme déclencheur du drame une pratique sexuelle (plutôt osée il faut bien le dire), c'est original. Mais malheureusement, après un début correct, le film se perd dans son dernier acte. Les personnages ne sont pas assez développés, et leurs réactions pas crédibles du tout. Seule l'évolution du jeune frère est intéressante. Ce défaut d'écriture rend du coup le film dispensable. Dommage.
    Publiée le 4 septembre 2012
    Ce film eest trop génial !! :O Un des meilleurs films d'horreur/Triller jamais vu ! :O
    Publiée le 14 août 2012
    On aimerait qu'ils aillent aussi loin dans le gore que dans le sexe... c'est plus pour le côté thriller sanglant que je regardais ce film, alors voyant que la caméra n'avait pas peur sur le côté charnel, je pensais que ce serait le cas pour le reste... ben non ! Effets spéciaux et maquillages inexistants, pour l'hémogobine on suggère ou on montre des effets très moyens...

La musique, elle, est pas mal du tout... Le scénario et la réalisation auraient pu être plus poussés...
    davidvincent34
    davidvincent34

Publiée le 11 mars 2011
    On s'ennui ferme.
    Le doublage français est nul. Les personnages trop caricaturaux.
    Quant a l'histoire, rien de tres interessant.
    A éviter...
    Juju Rasta
    Juju Rasta

Publiée le 4 février 2020
    C'est vraiment un des pires films que j'ai vu , il devrait être interdit aux plus de 16 ans plutôt que l'inverse... On se croirait dans un sitcom genre premier baiser... A éviter absolument et à déconseiller à tous les fans d'horreur