Le Royaume de Ga'Hoole - la légende des gardiens
3,7
3131 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Le Royaume de Ga'Hoole - la légende des gardiens ?

apotheme
apotheme

Publiée le 12 novembre 2010
Film d'animation réserver aux enfants et ou les adultes risquent de s'ennuyer.
De plus,j'ai rien trouver d'extraordinaire au scénario.
weezlesanguinaire
weezlesanguinaire

Publiée le 21 décembre 2010
certe le scénario est prévisible ms l'animation ns en met plein les yeux , vivement la suite !
Ismail33
Ismail33

Publiée le 5 janvier 2011
Une réalisation digne des plus grand studio d'animation de l'an 2000, une 3D incroyablement travaillée, on s'y croirait presque dans la réalité. L'histoire est enfantin, mais c'est vraiment chouette.
janisaire
janisaire

Publiée le 5 février 2012
un film d'animation d'une très grande beauté une belle réussite du genial zack snyder un film que je recommande pour toute la famille..
jfharo
jfharo

Publiée le 10 novembre 2010
Une animation sublime , pour un film quelque peu violent pour des enfants voir terrorisant .
ShiningLuffy
ShiningLuffy

Publiée le 6 juin 2011
magnifique, c'est vraiment bete qu'il est fait un flop au box-office, de très belles images...
Louisa L
Louisa L

Publiée le 27 octobre 2010
Les images sont superbes, la musique est superbe, les personnages sont supers, les paysages sont supers... en gros TOUT est super dans ce film !!!!!!!!! Ca suis très bien l'histoire originale du livre. La bataille à la fin est sublimissime ! J'espère qu'il y aura une suite parce-que Kludd n'est pas mort... En tous cas, allez le voir !!!!!!!
Publiée le 4 février 2011
Une 3D GENIALE mais une histoire qui fera le bonheur des plus petits....................................................
The Cinephile World
The Cinephile World

Publiée le 20 février 2013
Ce film d'animation sur les chouettes est tout simplement magnifique, la façon dont vole les chouettes et très bien faite, surtout la chouette principale vole en pleine pluie et en plein feu. Zack Snyder qui fait des bons films comme Watchmen et 300, n'a pas non plus raté ce film qui est l'un de ses meilleurs film réalisés. Un Chef d'Oeuvre, 5/5.
Lord-Djiss
Lord-Djiss

Publiée le 8 décembre 2010
Un très bon doublage, des effets spéciaux magnifiques, des références sympathiques et de l'action. Très bon film !
vincenzobino
vincenzobino

Publiée le 12 mai 2013
Le plus beau film d'animation depuis le monde de Nemo. L'incursion dans ce milieu ornithologique est passionnante, active et superbement filmée...
Eselce
Eselce

Publiée le 31 octobre 2015
Destiné aux petits. Visuellement magnifique, le personnage principal est niais, les armures sont belles, l'histoire sans saveur et les dialogues enfantins. Il ne faut pas chercher plus loin, ce n'est pas du tout destiné à un public adulte. Mais c'était indiqué.
Publiée le 19 novembre 2017
Un film d'animation en 3D spectaculaire et très beau esthétiquement avec des effets spéciaux spectaculaires, une fabuleuse animation, un scénario classique et des scènes de bataille ultra-réalistes.
Akamaru
Akamaru

Publiée le 25 octobre 2013
"le Royaume de Ga'Hoole" est surprenant à plus d'un titre. Déjà,il est mis en scène par Zach Snyder que l'on n'attendait pas là,lui le geek aux références pesantes. Et surtout,il s'agit d'une histoire de chouettes dans une animation 3D qui se veut léchée et épique. En suivant un canevas archi-classique(la lutte du bien contre le mal,le parcours initiatique...),Snyder veut concentrer son attention sur l'esthétique,assez proche finalement de l'héroïc-fantasy. Mais notre émerveillement est vite rattrapé par des effets de styles pompeux,des ralentis inutiles,une action confuse. Même si les différentes chouettes sont très bien dessinées,elles ont tendance à toutes se ressembler,et on ne peut les reconnaître qu'à la voix(un doublage exagérément enfantin). C'est bien là le problème,on ne s'attache pas aux chouettes. L'anthropomorphisme ne prend pas,et ça gâche un peu tout le reste. Du coup,je me suis paisiblement ennuyé durant 100 minutes...
Publiée le 1 novembre 2010
Très bon film d'animation, les graphismes sont absolument éblouissants et le scenario est plutot bon.