Le Séminaire
    1,7
    1785 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Séminaire ?

Florent S.
    Florent S.

Publiée le 6 janvier 2010
    Le séminaire est drôle, c'est bien rester dans l'esprit caméra café.
    Slang
    Slang

Publiée le 6 mars 2011
    Une bonne comédie marrante au début mais qui commence à lasser vers la fin.
    Lemmy K
    Lemmy K

Publiée le 25 février 2013
    Suite et fin de l'aventure Caméra Café. On prend plaisir à revoir ces personnages sortis de leur environnement. Cependant, beaucoup d'entre eux manquent... ce recentrage nuit malheureusement à l'homogénéité que l'on retrouvait dans la série.
    Une page est tournée... et c'est tant mieux !
    rapha28
    rapha28

Publiée le 31 juillet 2011
    Une très bonne comédie français largement sublimée pas la présence de Bruno Solo et d'Yvan Le Bolloc'h qui, comme à leur habitude, se révèle extrêmement drôle. Jean Claude Convenant tire son épingle du jeu et devient vite hilarant grâce à ses nombreuses répliques et son côté un peu beauf. De plus, le scenario et la mise en scène sont plutôt réussis et font du Séminaire un film plutôt plaisant tant sur le fond que sur la forme. Bref, un excellent divertissement qui se regarde en famille ou entre amis. A voir !
    Publiée le 11 septembre 2011
    Bonne comédie. Je le trouve plus drôle qu'"Espace Détente".
    Publiée le 29 janvier 2010
    comédie qui se regarde gentilment...les fan de jc vont pouvoir se réjouir cependant de quelques (dernières) joutes verbales
    Publiée le 6 août 2011
    Cette comédie est une agréable surprise, tellement le 1er film était décevant. On rit finalement assez souvent, et ce film n'a pas d'autre prétention.
    Publiée le 20 février 2011
    Le film était bien, des moments drôle mais le seul problème c'est que ce n'était pas un vrai Caméra Café, le film se passe ailleurs avec la moitié des personnages en moins ,dommage, moi qui suit fan j'étais un peu déçu. Mais dans l'ensemble c'était bien.
    Publiée le 27 mai 2012
    Ce film est vraiment réservé aux fans de la série Caméra café qui est mené tambour battant par l'irrésisitible duo Solo/De Bolloch. On regrettera cependant un scénario léger même si il se trouve agrémenté de situations qui feront décrocher des sourires avec l'humour de la série
    Publiée le 1 novembre 2013
    Loin d'atteindre le niveau de la série, Le Séminaire reste une petite comédie sympathique dans laquelle le duo Hervé Dumont et Jean-Claude Convenant fonctionne relativement bien.
    mick-1604
    mick-1604

Publiée le 17 juillet 2010
    la franchise s'esouffle un peut, un grand "jean claude", dommage que toute la bande ne soit pas la
    Publiée le 18 août 2010
    Ce film est assez intéressant avec un bon petit humour et avec un scénario et une trame assez intéressante. Ce film est assez sympa à voir mais à voir une seule fois.
    Publiée le 1 août 2013
    Bien l duo nous fait tjs rire mais loin d égaler le premier opus sans doute du au manque de certains personnages trop nombreux (Juju Vince sylvain André Serge )trop d absent pour cette suite dommage.
    Publiée le 3 février 2010
    Quand meme mieux que le 1er