Un film assez décevant, on pouvait en attendre plus de la bande de Caméra Café décidemment plus drôle sur le petit que sur le grand écran.Quelques bons moments font un peu mieux passer la pilule mais l'ensemble est entichée de trop de longueurs pour apprécier le film.
Le rythme des vannes et des situations cocasses est assez soutenu donc on se laisse guider plutôt agréablement dans cette comédie qui éreinte les stages de remotivation. L'humour n'est pas gras, c'est déjà ça... mais bon, ce n'est pas un chef d'oeuvre.
La fine fleur de Geugène Eletro Stim se retrouve à Paris pour un séminaire sur le Team Building. Quatre ans après le calamiteux Espace Détente, nous retrouvons Véver, JC et la Xantia, Jean-Guy, Philippe, Jeanne et Maeva. L’ambiance des séminaires « incentive » est plutôt bien rendu et l’équipe n’hésite pas à égratigner ces usines à fric du monde de l’entreprise d’aujourd’hui. Contrairement au premier épisode sur grand écran, on se recadre d’avantage sur les personnages du rendez-vous télé avec leurs gros défauts qui nous plaisent tant sur le petit écran le tout sur fond de satyre sociale. (http://30thdec.free.fr)
C'était bien eux, à "Sylvain" près, mais finalement ce n'était pas eux. Le soir même, les retransmissions de "Paris première" me l'ont confirmé. Il parait que c'est mieux que le premier "Caméra café", peut-être que le troisième sera franchement rigolard à l'image des sketches de la télévision.
une comédie sans grand intérêt, on ne rie que trop rarement, mais un grand plaisir de revoir les personnages de caméra café malheureusement pas au complet
On retrouve les personnages moins n------. La qualité de l'image est réussie. On découvre de nouveaux lieux et on est moins dans l'ambiance ou les lieux de caméra café que le premier film. Les séquences en voiture sont les plus réussis. Ça amène des courses-poursuites et quelques moments d'actions. On retrouve le côté satirique, ici contre le managing d'entreprise. J'ai pas mal ris. Les acteurs sont toujours aussi compétents et finalement sur un film à longue durée le réalisateur arrive a faire quelque chose de bien. (hrv en)
Bon l'intrigue est assez simple, c'est assez convenu. Certaines séquences sont TRÈS DÉROUTANTES, des partis pris dingues, on est dans une autre histoire parallèle. Le méchant au bout d'un moment m'a gonflé, décidément dans les 2 films.
Il faut se méfié des femmes ambitieuses à la Nancy ou Carole et des syndicats.
Amateur de caméra café. Jean Claude Convenant me fera toujours délirer. Sinon les autres personnages sont un peu moyen. Mais malheuresement, il y a rien de bien original, mais cela reste très distrayant.
Un film pour passer un bon moment sans se prendre la tête. Bonne interprétation de l'ensemble des acteurs. Ce film n'est pas inoubliable et ne marquera certainement pas le 7ème art...
j'attends toujours la comedie francaise qui me fera plier de rire, et je ne l'ai tjrs pas trouvée! le seminaire est une comédie moyenne, on sourit, mais sans jamais rire... certaines situations sont un peu trop au ras des paquerettes, d'un gentillet un peu trop naif "con- con", c'est dommage, ç'aurait du etre beaucoup mieux que ça...on passe tout de meme un assez bon moment, pas un grand moment de fou-rire, mais les personnages sont assez attachants...