Le Séminaire
    1,7
    1785 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Séminaire ?

Publiée le 15 février 2009
    Ce film n'a rien à voir avec le premier : le "séminaire" est mieux travaillé, on retrouve bien hervé et jean claude encore plus en forme !!
    Certaines répliques sont cultes :" individu lambada, ça n'anticipe plus à cette âge la".
    Ce film sera un vrai plaisir pour les fans de la série !
    bryanoconnor
    bryanoconnor

Publiée le 14 février 2009
    "Le Séminaire" est dans le pur esprit Caméra Café, on se marre du début à la fin !!!

Le film est parfaitement bien rythmé, aucun temps mort et les personnages sont au top !!!

Bref on passe vraiment un super moment !!!

Courrez le voir !!!
    Publiée le 14 février 2009
    Excellent film pour les admirateurs de la série !
    On y trouve tout du rire , de l'émotion ...
    Si vous aimez l'humour de la série vous allez adorer revoir une partie de la bande !
    Publiée le 13 février 2009
    Film particulierement reusit,on ne s ennuit pas et on est captive du debut a la fin.Seule fait genant de trop nombreuse scene erotique perturbe les spectateur
    Publiée le 13 février 2009
    si vous aimez camera café, c est simple vous aimerez le film!

Vraiment super drole , jean claude avec sa ceinture lorsqu il reflechi à ce qui pourrait arriver ds la galerie d art, juste trop mort de rire!!!!

allez passer un bon moment!
    Publiée le 12 février 2009
    Excellent!!Un JC au sommet de son art, un Véver plus furet que jamais: du grand Caméra Café.Meilleur à mon goût qu'Espace Détente.
    Publiée le 12 février 2009
    Les fans de la serie ne peuvent qu'adorer!!!A voir absolument!!!!!
    Publiée le 12 février 2009
    Excellent ! Beaucoup mieux qu' Espace détente, il est plus rythmé. Le scénario est assez bien fait on ne s'ennuie pas malgré un léger vide (de rires) en milieu de film. Les blagues sont énormes, crises de rires assurées :) Après çà reste de l'humour bien lourd évidemment...moi j'adore !
    Publiée le 12 février 2009
    Pour tous les inconditionnels de camera cafe ( dont je suis ) , retrouver une partie de la " bande à véver " est toujours un plaisir , j'ai retrouvé un Jean-claude en pleine forme ( je parle de lui , là...) .
    Par contre pour les individus "lambada" j'avoue que ce sera une autre histoire .
    Un petit regret : Mais où sont Serge , André , Nancy , carole ,Juju , et Vince ?
    Photo-cineaste
    Photo-cineaste

Publiée le 12 février 2009
    Ce film est pour moi une bonne surprise. Je ne m'attendais pas à rire autant, et je pensais que ce films serait plein de cliché sur les "paysans" ( Comprenez la le groupe ethnique auquel je fait parti, plus communément appelé "provinciaux ) qui montent à la capitale. Finalement ce n'est pas le cas et ont rit bien.
    Je n'ai pas vu le premier film, mais celui-ci est à la hauteur de la série. C'est chacun son truc mais moi j'adore cette humour. Je trouve Bruno Solo et Yvan Le Bolloc'h tout simplement superbe. Je me marra à chaque fois.
    Sans être une merveille ce film est une réussite. L'essentiel est acquis le film fait rire, ont se fou bien du reste.
    Les seuls points négatifs c'est que la fin est un peu lourde. Et a des airs de "la très très grande entreprise". Mais c'est le seul détails qui m'a dérangé.
    En bref, allez voir ce film entre amis ou entre collègue de boulot, sa peut servir ^^! Il me tarde vivement la nouvelle saison de caméra café 8/10
    Publiée le 11 février 2009
    Pour tout les fan de camera café, courré le voir. Moi qui est adoré le précédent, j'ais encore plus aimé celui-ci. On retoruve les caractère de nos cher camarades ainsi que leurs d"faut et leurs blagues. Plus hystérique que el premier, c'est le fou rire garentit. Je vous le conseil, allez le voir.
    Publiée le 11 février 2009
    J'ai eu la chance d'assister à l'Avant Premiere à Liege le 5 fevrier (avec la venue des acteurs qui sont d'ailleurs tres sympas).
    Le film est vraiment!
    Je le trouve plus drôle que le précédent.
    Avec encore UN grand J-C.
    Je le conseille c'est une tres bonne comédie
    Exellent !!
    Vraiment meilleur que le precedant .
    On rit dés les premieres minutes...
    Je le conseille vivement à tous.
    BRAVO
    Publiée le 14 février 2009
    Un film dynamique, drôle, fidèle à l'esprit Caméra Café, une réalisation sans faute, des comédiens excellents, JC et Vever dans toute leurs splendeurs !
    Bravo Mister NEMES !

Une aventure délirante à aller voir de toute URGENCE !
    Publiée le 15 février 2009
    le séminaire est une excellente comédie.quand une suite?

pinball28