Tendax_montpel
Publiée le 7 juillet 2011
Un peu rude la moyenne spectateur, pour ce film qui à défaut d'être hilarant, tente de jouer sur le tableau du drame social, tout en restant dans le registre comique. Un exercice de grand écart qui n'est pas toujours réussi, mais qui a le mérite de rendre accessible une certaine réalité sociale.
Drôle, émouvant, proche de la série, des personnages attachant et une histoire assez simple mais suffisante pour enchainer les sketchs assez hilarant même si cela devient un peu lassent sur la durée. Une belle adaptation qui se regarde avec plaisir.
Ce film est assez intéressant avec un bon petit humour et avec un scénario et une trame assez intéressante. Ce film est assez sympa à voir mais à voir une seule fois.
Le film était bien, des moments drôle mais le seul problème c'est que ce n'était pas un vrai Caméra Café, le film se passe ailleurs avec la moitié des personnages en moins ,dommage, moi qui suit fan j'étais un peu déçu. Mais dans l'ensemble c'était bien.
N'etan pas fan de camera café,j'y suit aller avec crainte et je suit ressortit tres heureux et je me suit bien marré.A noter,la bonne interpretation de VIRGINIE HOCQ.