Le Séminaire
    1,7
    1785 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Séminaire ?

Publiée le 17 février 2009
    Le thème des entreprises qui visent uniquement au profit en méprisant toute valeur humaine est fort intéressant et, malheureusement, c'est une réalité. Le réalisateur de ce film a eu une excellente idée pour montrer la mentalité d'un grand nombre des personnes qui travaillent dans les finances. Malheureusement, ce film est très maladroit, son argumentation faible et les dialogues ainsi que les scènes sont très naïfs et peu convaincants.
    jmbleuet1
    jmbleuet1

Publiée le 16 février 2009
    quelques bons gags
    mais à part ça
    y'a pas de quoi ....
    Publiée le 16 février 2009
    attention! si vous aimez la série caméra café et si vous n'avez pas aimé le 1er film, n'allez pas voir celui-ci car c'est un navet!
    le scénario est sans intérêts, les blagues tombent souvent à plat, les personnages sont trop caricaturaux, bref ça tombe dans le ridicule!
    Publiée le 15 février 2009
    Je suis pourtant bon public .....et nous avions décidé d'aller voir ce film pour nous détendre et rire ......Je suis navré de vous écrire que ce film est un vrai navet ......L'histoire est creuse , on ne rie même pas C'est triste de voir cela
    C'est dommage pour les artistes de tourner un tel film ......et dommage pour nous car nous avons perdu deux places de cinéma !!!!!
    Heureusement que la série caméra café est présente pour nous divertir le soir .cela n'a rien à voir...
    cineccita
    cineccita

Publiée le 15 février 2009
    On rit deux où trois fois au maximum, c'est tout. Le reste est lourd, pesant, forcé. Franchement, évitez.
    MOYEN, TRES MOYEN.
    dommage l'équipe est plutôt sympa, mais le film n'est pas à la hauteur de la série TV.
    schemaman
    schemaman

Publiée le 15 février 2009
    Une mais presque deux étoiles. Par ces temps moroses, surtout en entreprise, ne faisons pas la fine bouche sur ceux qui essaient primo de nous faire rire et secundo traiter un sujet potentiellement très sensible.
    On est passé de peu à côté de la très grande comédie. Refaite votre copie, en plus fin, en moins gras, moins lourd. Supprimez les caricatures outrancières, les comportements en entreprises sont assez comiques naturellement sans avoir besoin d'en rajouter...
    Publiée le 15 février 2009
    etant fan de la serie camera café j a ete vraiment dec de ce 2eme film tiré de la mini serie .c est vraiment pas tres drole,mou,et u peu lourd pourtant je suis bon public... 1 etoiletout de meme pour 1 ou 2 sourire arraché avec difficulté
    Jean Francois L
    Jean Francois L

Publiée le 15 février 2009
    bon soit il faut etre accroc a la série , soit faut aimer l'humour un peu lourd ... je ne suis pas sur qu'il faille vraiment mettre les petites séries télé au cinéma ... la bande annonce m'avait plu le film nettement moins
    Publiée le 14 février 2009
    Rien de transcendant si ce n'est plus si l'on n'est pas accros à la série.
    Publiée le 14 février 2009
    bof bof bof
    a part quelques gag , rien à retenir c'est dommage , car le monde de l'entreprise est un bon sujet , mais là on reste raz les pâquerettes et c'est même pas drole , allez 1 etoile
    Publiée le 13 février 2009
    Encore une grosse décèption, malgré quelques gags qui vous tirent le sourire, le film est totalement inintéressant.Aprés les 50 premières minutes vous tombez dans un ennui total et les gags ont disparu.A tout cela vous ajoutez un scénario convenu d'avance et vous peignez un tableau décevant.
    Publiée le 13 février 2009
    J'aime beaucoup Caméra Café et leur bande, mais Bruno Solo et Yvan Le Bolloch m'ont vraiment déçu. Déjà sachez qu'il y'avait, tenez vous bien une dizaine de personne dans la salle, pour une séance a 16h15, en période de vacances scolaire. Après avoir passer ça, j'ai trouver que le film ne s'embranchait pas très bien, et que certaines scène était vraiment très mal faite, et très maladroit. Bref ce film n'est pas réussis, assez ennuyant et mal réalisés vraiment. Après certains gags sont marrant, avec tout de même un JC en grande forme, le reste je trouve vraiment ça très moyen.

Voila je déconseille d'allez voir ce film, attende qu'il passe a la télé, car payez 6€ pour ce film fais très chèr, très très chèr.

Ma note : 1 étoile.
    Publiée le 13 février 2009
    quelque blague marrante , mais très pauvre tout de meme , loin d'etre le film de l'année.
    Publiée le 13 février 2009
    Un mauvais film, pas de rires, pas de scénario, rien de bien interressant...