Publiée le 2 mars 2009
la seule chose de positive que m'aura apporté ce "film" (notez les guillemets ...) c'est le fait de devoir m'inscrire ici pour donner mon avis, cela me permettra de découvrir ce site.
mais c'est tout car pour ma part ce n'est pas un film mais un vrai navet, dés les premières minutes on sent bien que l'humour lourdingue sera présent d'un bout à l'autre de la diffusion, j'ai faillis sortir avant la fin mais je me suis dis "non, il y aura surement quelque chose de bon d'ici là ..." mais non j'ai perdu mon temps et heureusement pas trop de mon argent vu que je suis abonné
à offrir à quelqu'un que vous n'appréciez pas lorsqu'il sortira en dvd ...
Après un premier opus d'assez sinistre mémoire, revoila toute la "fine" équipe de caméra pour un deuxième long-métrage. Content? Non, mille fois non! Car comment pouvoir supporter un scénario aussi insipide, des situations aussi grotesques, une mise en scène au rabais n'exprimant rien?? Mais tout cela pourrait être pardonné si Bruno Solo et Yvan Le Bolloc'h réussissait dans leur but principal : faire rire. Or, ce n'est pas avec quelques vannes anti-Sarko et une pseudo-hystérie bien fatigante que l'on va faire un film! Ainsi, tout cela se traine assez lamentablement pendant une heure et demie durant, chacun surjouant son personnage caricatural à l'extrême et régulièrement proche de l'insupportable. Reste quelques sourires arrachés avec (très) grande difficulté, mais il faut tout de même l'avouer : il est tout de même navrant de se rendre compte à quel point la comédie française n'a depuis longtemps plus aucune idée ou inventivité, et surtout leurs auteurs plus aucun talent. A fuir!
On ose appeler ça un film. C'est une vraie escroquerie. Y a pas d'histoire on reprend le fond de la bande caméra café qui a pas encore quitté le navire (ceux qui rien trouver de mieux à faire de leur vie) et on refait un film avec les memes personnages. Mince ils auraient peut être put penser à écrire un scenario avant car là c'est carrément faible et totalement passé de mode. Allez continuer à vous ridiculiser les gars.
Que dire , pas de scenar , acteur perdu dans un film qu'il l'est tout autant , je suis fan de caméra café , ben la j'ai pas ri une seul fois a evité !!!!!!!!!
Ce n'est pas avec le plus grand des plaisirs que l'on retrouve tous ces personnages caricaturaux, abjects et détestables qui composait le casting du calamiteux "Espace détente". Ce film n'a tout simplement aucun intérêt. C'est lourd, pas très drôle, vide et vulgaire. On n'atteint pas les sommets de la nullité du premier, mais on n'en est pas loin. 0/5
Une comédie franchouillarde, navrante et pathétique !! Je n'ai pas souri une seule fois ! J'aurai du retourner voir "yes man !" une vraie comédie !!! Bolloch et Solo, s'il vous plaît, pas de numéro 3 !!!
Très déçue ! J'adore Caméra Café et là je n'ai pas retrouvé l'étincelle. Je suis plutôt bon public mais là ... rien ! j'ai attendu, attendu, me disant c'est pas possible, il va se passer quelque chose, eh bien non... Pourtant les acteurs sont sympas, je les aime beaucoup. Quand on aime, on se doit de dire la vérité alors SVP plus jamais ça !
Bien meilleur que le premier, je ne saurai pas dire pourquoi mais je le sens comme ça. Peut-être plus...pas mâture, plus... Moins pénible en somme. Un bon gros con-venant lourdeau, un syndicaliste pourri à souhait (dommage que ça ne s'améliore pas, là il m'est vraiment devenu antipathique après avoir repoussé Virgine Hocq ^^. Un film creux à ne pas acheté en dvd.
Très mauvais...aucune ambition a part celle de s'amuser entre eux et encore...très pauvre. Ils ont réussi à faire pire que le premier opus, c'est dire...