Le Séminaire
    1,7
    1785 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Séminaire ?

Publiée le 4 mars 2009
    Autant la série est sympa... Autant le film est à éviter... même si Jean-Claude arrive à nous tirer quelques sourires.
    LordV
    LordV

Publiée le 20 juillet 2010
    Pendant les 30 premières minutes, on a plaisir à retrouver les personnages de caméra café. Et puis après, on se lasse des "Dumonades" et "Convenantines"... Tout juste peut-on apprécier les évolutions des personnages de Jeanne et Jean Guy. Je me dis qu'ils ont bien fait d'arrêter la série TV.
    Publiée le 3 mars 2009
    Drôle mais rien de plus ... Un film qui va vite s'effacer de ma mémoire :)
    Publiée le 2 mars 2009
    la seule chose de positive que m'aura apporté ce "film" (notez les guillemets ...) c'est le fait de devoir m'inscrire ici pour donner mon avis, cela me permettra de découvrir ce site.

mais c'est tout car pour ma part ce n'est pas un film mais un vrai navet, dés les premières minutes on sent bien que l'humour lourdingue sera présent d'un bout à l'autre de la diffusion, j'ai faillis sortir avant la fin mais je me suis dis "non, il y aura surement quelque chose de bon d'ici là ..." mais non j'ai perdu mon temps et heureusement pas trop de mon argent vu que je suis abonné

à offrir à quelqu'un que vous n'appréciez pas lorsqu'il sortira en dvd ...
    cineman64
    cineman64

Publiée le 1 mars 2009
    Une bonne comédie, tout à fait dans l'esprit de la série TV "Caméra Café". En cela, c'est beaucoup plus réussi que le premier film. On retrouve avec plaisir les personnages qui ont fait le succès des sketches TV. On passe un très bon moment.
    courage, fuyez !
    Publiée le 27 février 2009
    Un bon moment de détente malgré quelques faiblesse dans le scénario. Passez du petit au grand écran reste fastidieux pour certains acteurs. Solo et lebolloch restent les capitaines et se permettent quelques finesses dans le film. A voir pour un bon moment de détente, sans rien attendre de plus.
    Publiée le 27 février 2009
    Une comédie sympathique dans l'ensemble avec de bon gags et le duo Solo/le Bolloch trés inspiré. A côté de ça le scénario tombe dans la facilité, et quand on connait les qualités de la série "caméra café" c'est vraiment trés dommage, on était en droit de s'attendre à quelque chose de plus original!
    Publiée le 27 février 2009
    Amateur de caméra café. Jean Claude Convenant me fera toujours délirer. Sinon les autres personnages sont un peu moyen. Mais malheuresement, il y a rien de bien original, mais cela reste très distrayant.
    Publiée le 27 février 2009
    Largement au dessus du premier. J'ai beaucoup ri surtout avec Jean-Claude Convenant !
    Publiée le 27 février 2009
    Pas drôle du tout. A la télé, ça passe mais au cinéma, ils ne sont pas à la hauteur. C'est juste nul.
    Publiée le 26 février 2009
    Mon dieu, ce que c'est lourd et mal écrit. Terrifiant. Un vrai bon gros film beauf, à mes yeux.
    Publiée le 26 février 2009
    Film amusant, et distrayant sans histoire réel ni fondée. Adepte de caméra café foncez y, les autres allez y quand meme vous passerez un bon moment et rigolerez egalement un peu. le 1er opus m'avait enormement decu mais celui ci m'a surpris et c'est laissé regarder. A voir un apres midi de pluie.
    Publiée le 26 février 2009
    ca se laisse regarder mais cela ne vole pas tres haut. à voir , seulement pour les fans de la serie!
    Publiée le 26 février 2009
    quelques passages droles ....meilleur que le premier mais sinon il vaut mieux ne pas en faire un troisième ....