Largo Winch II
2,6
5418 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Largo Winch II ?

stallonefan62
stallonefan62

Publiée le 28 juillet 2011
long et ennuyeux,on y comprend rien
bolt
bolt

Publiée le 21 février 2011
Bien plus inspiré que le premier film, Largo Winch 2 se laisse agréablement regarder. le scénario tient la route et les acteurs jouent plutôt bien. Seul le début du film avec une scène de poursuite tourné n'importe comment vient ternir l'ensemble.
darkvash
darkvash

Publiée le 26 mai 2011
Suite sans saveur du déja pas terrible Largo Winch. Les scènes d'actions sont grossieres, Les acteurs, à part son héros qui se défend bien, sont pas fabuleux et l'histoire est passable. Les ficelles sont grosses et la mayonnaise n'a pas pris sur moi.
lhomme-grenouille
lhomme-grenouille

Publiée le 21 février 2011
Le premier opus, bien que perfectible, m'avait emballé. C'était donc avec un certain enthousiasme que j'attendais de voir jusqu'où Jérôme Salle allait porter le héros de Van Hamme maintenant qu'il en tient bien les rênes. Eh bien grosse déception : ce film n'est qu'un ensemble grotesque d'artifices qui tournent à vide. Le film fait très scripté, le tout visant à répondre aux critères du genre action. On croirait une adaptation en jeux-vidéo : « alors tu mets une scène de voiture là, une scène de bagarre là, et une excursion dans la jungle à ce moment là ». Le tout s'efforce de suivre la trame du fameux diptyque "la forteresse de Makiling" et "l’œil du tigre" mais sans génie. On se contente de la simple mis en images par toute une série de jeux d'esbroufe. Même si Salle s'efforce de faire du travail propre et techniquement bien fait, il n'en reste pas moins qu'il en oublie l'essentiel : son histoire est fade, ses personnages sont creux, et sa réalisation est tellement hachée qu'elle ne permet aucune ambiance. Pour ceux qui connaissent l'atmosphère moite de la BD et le caractère du Simon Ovronnaz original, le constat est sans appel : cet épisode 2 n'a aucune saveur : c'est un vrai bide. Un film qu'on peut donc, à mon sens, pleinement ignorer...
Sebi Spilbeurg
Sebi Spilbeurg

Publiée le 8 mars 2011
Le premier film m'avait laissé sur ma fin de part un scénario trop brouillon, plombé de flashes-back pompeux et manquant singulièrement de punch au service d'un film trop français pour se dire américain. Pour cette suite, le tir à été rectifié : plus d'action, un scénario travaillé, de l'humour, un côté américain de la mise en scène, des flashes-back mieux utilisés et peu nombreux...Tout pour faire de Largo Winch 2 le divertissement que j'attendais du premier.
duartelittle
duartelittle

Publiée le 12 juin 2015
De retour pour plus d'action, ce deuxième opus n'a plus à s'encombrer de la mise en place de l'histoire de son personnage, et commence par une scène de course poursuite en voiture de luxe. Tomer Sisley reprend son rôle de milliardaire philanthrope qui décide de vendre sa société et d'utiliser les bénéfices de cette vente pour une cause humanitaire. Mais rattrapé par son passé et celui de son défunt père, il va être accusé de crime contre l'humanité par la procureure de la cour pénale internationale, incarnée par une Sharon Stone très glamour en femme de pouvoir, et décidément habituée de la position assise jambes croisées. Une fois de plus, l'élément principal à regretter ici, ce sont...

Critique complète sur mon blog au lien suivant:
Publiée le 26 mai 2011
Bonne suite fidèle aux premier , Jérôme Salle reprend la camera et nous donne un nouveau Largo , encore plus fort , plus intelligent , des scènes d'action époustouflants des décors magnifique , un Tomer Sisley au top une Sharon Stone aux top et un scénario excellent , bon film a voir et a revoir !!!
S-Kayp
S-Kayp

Publiée le 20 février 2011
Un super film d'action français à la hauteur de ceux des américains. Plus d'actions et de suspense que le 1er, ce film est un mélange entre la saga Jason Bourne et les derniers James Bond. Pas de temps morts, on est embarqué dès le début dans l'histoire (avec de jolis paysages) ! Et Sharon Stone est, pour son âge, toujours très sexy !!
VOSTTL
VOSTTL

Publiée le 8 février 2012
Le premier volet ne m’avait pas emballé, ça se laissait regarder. Ici, c’est creux. Beaucoup de mouvements pour rien ; beaucoup d’énergie inutile. Les adaptations bd sont dans l’ensemble assez laborieuses et celle-ci ne fait pas exception. A part une scène de combat dans les airs (je reste dans le flou pour ne rien révéler) j’en ai assez des combats filmés à la Jason Bourne.
littleplayer77
littleplayer77

Publiée le 18 février 2011
Dans la droite lignée du 1er opus (qui était déjà une belle surprise), ce "Largo Winch II" ne déçoit pas. Jerôme Salle confirme qu'il maitrise globalement toujours son sujet avec une photo assez splendide (le budget revu à la hausse y étant certainement pour quelque chose) bien aidée par une réalisation classieuse et une bonne disposition pour les cascades spectaculaires. Cette suite s'avère être un film d'action savoureux et rythmé, accompagné d'un zeste d'humour (Nicolas Vaude notamment qui s'accapare le domaine), de suspens et d'exotisme (qui était déjà une marque de fabrique du I), le tout saupoudré d'un peu de romance pour qu'on s'intéresse aux personnages (et d'un bambin qui s'illustrera certainement dans de prochains épisodes). L'histoire est tout à fait intéressante (au détail près que la valorisation d'une société lors d'une vente ne se fait pas sur le cours de la Bourse ...) mais à vrai dire, j'ai cherché le lien qu'il pouvait y avoir avec le film initial (en gros, dans le I, son père avait été retrouvé mort sur son yacht et lui se trouvait en amazonie. Nerio Winch meurt un peu trop souvent à mon goût ^^). Tomer Sisley est égal à lui même et Sharon Stone apporte une envergure internationale sans en faire trop (dommage néanmoins que son clin d'oeil à la scène culte qui l'a rendue célèbre ait été si maladroit ...). Bref, j'ai beaucoup aimé ce film d'aventure certes un peu superficiel mais tout à fait convaincant ...
titusdu59
titusdu59

Publiée le 16 février 2011
Si la première adaptation cinématographique de la célèbre bande dessinée était plutôt réussie, il n'en est rien pour cette suite. Elle est terriblement mal interprétée (mention spéciale à Olivier Barthélémy), la mise en scène est ô combien odieuse, le scénario n'est qu'un immense gloubi-boulga de déjà-vu, les moments tragiques tomben dans un pathos grotesque et navrants, l'intrigue est poussive dans son introduction, certains points sont très obscurs... Mais à la rigueur, tout ça serait passé si l'esprit de la bande dessinée éponyme avait été un peu retranscrit... Mais il n'en est rien. Il ne nous reste à croquer que deux petites scènes un poil excitantes, la sensation qu'on ne s'est pas tant ennuyé que ça, et la petite monnaie qui reste du billet de 10 € qu'on regrette d'avoir ainsi gaspillé.
Kill-Django
Kill-Django

Publiée le 3 mars 2011
Vraiment décevant, je me suis plus ennuyé qu'autre chose ! Quelques scènes d'action sont pas mal, mais là parreille, la scène quand Largo saute de l'avion et que son ennemis lui tire dessus en plein vol est beaucoup, beaucoup trop grosse ! Un film a trop gros budget qui à fait que le film tourne parfois au ridicule.
Tiger V.
Tiger V.

Publiée le 28 mai 2013
Une suite plus intense, plus mystérieuse et plus explosive. Largo Winch II marque un beau départ pour un film d'action et de thriller dans le cinéma français. Tomer Sisley est toujours aussi excellent dans son rôle que dans le premier malgré la présence de Sharon Stone que je ne trouve pas très belle dans ce film. Le contexte est un peu le même que le premier. Des décors bien choisis. Des scènes d'action très réalistes comme le début marquant de la course-poursuite en voiture. Un thriller palpitant à voir pendant une bonne soirée.
Peyton28
Peyton28

Publiée le 8 mars 2011
Ce "Largo Winch 2" est digne d'un "James Bond". Tomer Sisley est impressionnant dans ce rôle, aussi sexy, talentueux et énigmatique que Daniel Craig. Sharon Stone est douée, magnifique et, possède une classe rare, digne des plus grandes Stars Holywoodiennes. Même si vous n'avez pas vu le premier, vous pouvez sans aucune hésitation, allez voir le deuxième, sans aucune difficulté de compréhension, vous y trouverez tous les ingrédients dignes d'un Bon Film : De l'action, de la romance, de l'intrigue, ainsi que des acteurs charismatiques.
ER  9395
ER 9395

Publiée le 6 janvier 2016
Un deuxième opus bien mollasson car on a tout juste notre dose d'action et qui comme très souvent avec les suites ne s'imposait pas .