Heureusement que j'ai la carte parce que payer 9 euros et des brouettes pour ce film reste abusé. J'ai été voir ce film car l'idée d'un week end entre copines d'enfance me plaisait et aussi parce que j'avais apprécié les personnages de la pièce. Je suis restée jusqu'au bout malgré tout mais j'ai trouvé le temps long...0 scénario, 1 rire...Enfin, bref nul selon moi
Arrête de pleurer Pénélope est un excellent film humoristique. Les gags et les fous rires sont garantis tout au long du film ! Un agréable moment avec des scènes hilarantes. Juliette Arnaud, Corinne Puget ainsi que Christine Anglio jouent merveilleusement bien.
Dans la collection "Adaptation d’une pièce de théâtre", voici donc la dernière ; Arrête de pleurer Pénélope lancée avec succès depuis 2002. La différence c’est que l’histoire a été crée pour le cinéma et sera donc plus considéré comme une suite de leurs aventures sur les planches. Non seulement, nous retrouvons le trio de comédiennes que sont Christine Anglio, Corinne Puget & Juliette Arnaud mais ces deux dernières assurent également la réalisation. Au vu de la renommée de la pièce, je présume qu’il doit y avoir du potentiel qui n’est aucunement mis en valeur dans cette mièvre comédie où s’alternent légers sourires et plus souvent une profonde affliction. Manque de rythme et d’humour, des relations entre les personnages peu approfondies ; on n’est pas prêt de s’arrêter de pleurer !
Très déçu, heureusement que j'aie une carte UGC, pas payé tarfi plein, pourtant j'avais entendu que du bien de la pièce. Dans la salle pas un seul fou rire !!!!!
vraiment un navet sans nom, un nanar de la pire espèce, je me suis accroché à mon siège pour ne pas partir, espérant que ça allait s'améliorer, mais non, hélas
J'ai été déçu très déçu j'espère que la pièce de théâtre est mieux que sa qd meme !! C'est digne d'un téléfilm voila tout mais rien de plus, les actrice son mauvaise, l'histoire bof bof vraiment mauvais j'ai hésité a paritr qd meme !!!!
pas terrible! heureusement que certaine blague ponctue le film pour éviter qu'il soit trop long mais le coup des vieille copine qui se retrouve à mal été gérer... Décevant quoi!
je croyais que j'allais voir un petit film, mais finalement c'était plutôt pas mal; et les filles se défendent assez bien. La dernière comédie que j'avais été voir était américaine et était beaucoup moins drôle.
Une production sans grand intérêt, les actrices n'ont pas de charme, le scénario vide, la réalisation à l'avenant. Bref ça ressemble bien à des ces nombreux navets produit dans le seul but pour remplir les statistiques de la production française et de continuer à percevoir les aides à la production. Bravo l'exception culturelle. Quand on pense que le tarif d'entrée pour ce genre de téléfilm de troisième zone est le même que pour un film comme Avatar, par exemple, on voit bien qu'il y a un gros problème.
Non, ce n'est pas possible un film comme celui-ci. J'ai eu l'impression qu'il durait des heures et il n'était pas aussi drôle que la pièce - dont il est l'adaptation. Les actrices s'en sortent plutôt bien. Les décors et paysages sont pittoresques. Mais ça s'arrête la ! Le scénario aussi devrait être parti en week-end parce qu'il était quasi absent... Dans la salle, personne ne rigolait et je n'ai esquissé que quelques sourires. Dommage ! A voir uniquement si vous avez une carte.