c'est desolant le niveau de nulité qu'atteint ce film... Les actrices nous degoutent du cinéma. Film à éviter de toute urgence !!! À la limite, mettre les bobines du film dans une navette spaciale et le degager de la planète Terre.
Au début je ne voulait absolument pas aller voir ce truc ... Un ami m y a emmener et surprise ! Pas mal ! Finalement j'ai rit et appréciée ! Ça va pas la peine de critiquer ce film les gens il y a bien pire ( adieu Berthe l'enterrement de mémé ) la au moins on passe un bon moment :)
Évidemment complètement nul, je ne considère pas rayonne bensecouille comme un acteur... non mais franchement, j'ai vu mieux. Passer votre chemin si vous ne souhaitez pas être déçu de ce qu'est devenu le cinéma français. Je met une demi étoile car aucune n'est malheureusement pas possible.
Malgré ce qu'on a pu en dire, une bonne petite comédie féminine tout de même. La transposition théâtre/cinéma aurait pu être parfois plus réussie, surtout dans la première partie du film, mais ce petit bémol mis à part, c'est plutôt frais, plein d'humour et joyeux. Je me suis bien amusée.
Très déçu, heureusement que j'aie une carte UGC, pas payé tarfi plein, pourtant j'avais entendu que du bien de la pièce. Dans la salle pas un seul fou rire !!!!!
Un film drôle a aller voir. Une comédie française tres sympa et qui en plus ne nous révèle pas tous dans la bande annonce !!! Bravo a ces trois actrices
je croyais que j'allais voir un petit film, mais finalement c'était plutôt pas mal; et les filles se défendent assez bien. La dernière comédie que j'avais été voir était américaine et était beaucoup moins drôle.
Heureusement que j'ai la carte parce que payer 9 euros et des brouettes pour ce film reste abusé. J'ai été voir ce film car l'idée d'un week end entre copines d'enfance me plaisait et aussi parce que j'avais apprécié les personnages de la pièce. Je suis restée jusqu'au bout malgré tout mais j'ai trouvé le temps long...0 scénario, 1 rire...Enfin, bref nul selon moi