High School Musical 4
    23 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur High School Musical 4 ?

Publiée le 30 décembre 2011
    J'ai aimé les 3 high school musical et j'espere qu'un jour il y aura un 4eme.... Alexarod l'imbécil que je suis t'enmerde royalement puisque d'aprés tes propos les gens qui regardes ce genre de téléfilm sont des imbécil... On aime ou on aime pas ca je veux bien l'admétre mais un film ne peut pas plaire a tous le monde... High school musical a quand meme fait un carton mondial donc l'embécil que TU es évite d'insulter les gens qui regarde stp...
    Alexarod
    Alexarod

Publiée le 24 avril 2011
    et maintenant le téléfilm, fallait continuer à exploiter la poule aux œufs d'or même après le départ des acteurs principaux... Quitte à plumer les imbéciles qui mataient déjà ça à la TV.
    Je zappe l'intérêt déjà très relatif des suites, encore plus quand elles finissent en téléfilm car à part un intérêt mercantile généralement il n'y a rien d'autre. Le fait que personne n'ait prit la peine de mettre une critique rajoute au fait que visiblement personne ne l'a vu, étonnant. A se demander si les producteurs ont voulu que ça passe, une soudaine prise de conscience ? J'espère juste que la saga continuera pas, que c'est chiant de voir des cinéastes prendre les gens pour des gogos (ils ont raison mais c'est chiant cette exploitation).