Cars 2
    3,3
    7708 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Cars 2 ?

Publiée le 13 août 2011
    Très bon dessin animés... Etant adulte, je ne m'attendais pas a m'amuser autant! C'était drôle,touchant et des scènes de poursuites digne d'un James Bond! Bref, un très bon moment pour grands et petits...
    Publiée le 13 août 2011
    Grosse déception pour la suite de l'excellent "Cars". Un scénario indigeste anéantissant le plaisir, les enfants passant leur temps à aller aux toilettes devant ce charabia inadapté, les auteurs s'étant trompé de route.
    Publiée le 14 août 2011
    Super film mais c'est domage que flash soit un personnage secondaire et ont dirai que c'est une toute nouvelle histoire et que cars 1 ne donne pa de suite.
    Josef C.
    Josef C.

Publiée le 12 août 2011
    Adepte du 1er opus avec mon fils de 4ans, je me suis fait une joie d’aller voir Cars2.
    J’ai été très déçu, surtout pour mon fils, le scénario n’est pas du tout adapté pour les enfants et n’est pas assez mure pour les adultes.

Les quelques émotions qu’on a ressentis, ce sont les départs de courses très dynamique qui passe vite à la trappe pour laisser place à la trame principale (l’espionnage), très frustrant…

Mon fils, lassé de ne rien comprendre, voulais partir 30min avant la fin du film. J’ai bluffé en disant que la fin allait être bien pour rester jusqu’au bout. Dommage.
    Publiée le 12 août 2011
    J'avais adoré le premier. J'aime beaucoup ce 2ème volet qui diffère totalement. C'est plein d'énergie et d'humour. On ne s'ennuie pas et on ressent beaucoup d'empathie pour les personnages. Le premier est quand même meilleur a mon avis. Un très bon pixar malgré tout.
    Publiée le 19 août 2013
    une toute autre histoire, un super délire dans les références, petit comme grand, on boude pas son plaisir, mes 3 baveuses ont adorées et j'ai apprécié accessibilité à tous avec les clins d'œil.....
    Publiée le 12 août 2011
    Un film qui satisfait autant les petits enfants, les grands enfants et les parents (et les fabricants de jouets)

Scénario : 3,5/5 (trop de rebondissement tue les rebondissement)

Dialogue / Morale : 4,5 (des personnages hauts en couleurs,
    blaguonettes, mention spéciale pour Francesco Bernouli)

Musique : 5/5 (du James Bond, de la chanson française, de tout et de qualité)

Effets spéciaux : 4,5/5 (on va toujours plus loin)

3D : 1/5 (reste trop discrète, mais pas sur le prix)
    Gioléamat
    Gioléamat

Publiée le 12 août 2011
    un peu déçu de cette suite
    trop de choses non crédible et la magie n'opère pas comme les autres films de "pixar"
    il est bien sans plus ....
    Publiée le 12 août 2011
    Un film assez drôle et divertissant qui m'a fait passer un bon moment... J'ai cependant trouvé l'histoire assez rapidement expédier surement que les enfant ne comprendrons pas tout... Les décors sont magnifiques mais trop rapidement passer et pour finir j'ai juste eu au bout d'un moment une réaction allergique à Martin (personnage principal) qui passe du début jusqu'à la fin pour un idiot.
    Publiée le 12 août 2011
    Aussi meilleures que le premier.

Vraiment super a voir!
    Publiée le 12 août 2011
    Pas mal dans l'ensemble, cependant il ne vaut pas le premier Cars. Je suis déçue sur les voix qui ont changées, notament celle de Martin, et de Sally. Bon film à voir une fois.
    jag6o6
    jag6o6

Publiée le 12 août 2011
    Autant le premier film tenait d’une sorte de voyage initiatique d’un jeune prétentieux chez les « bouseux » de l’arrière pays, et découvrant les vraies valeurs : amitié, amour, respect, tolérance.
    Ce second film démarre sur les chapeaux de roues, avec une introduction à la James Bond, dont le film ce veut une sorte de parodie sur pneus. A ce titre, un nouveau rebondissement toutes les 2 ou 3 minutes, avec un Marvin beaucoup plus présent et reléguant Flash et son carburant Bio au second plan.
    Graphiquement le film est réussi, malheureusement, trop le trop grand nombre de rebondissements cache peut-être un propos moins fort que dans l’original. De plus, s’il est agréable de parcourir le monde et découvrir moult voitures aux quatre coins du monde, on se demande cependant si ce n’est pas uniquement dans l’optique de vendre plus de jouets …
    Les petits adoreront, pour les grands, le film se laisse regarder.
    Publiée le 12 août 2011
    De l'action, de l'humour et de l'émotion : tout y est pour passer un bon moment ! Mais personnellement j'ai préféré le 1er :-).
    Publiée le 12 août 2011
    Sans aucun doute le plus mauvais de tous les pixar. J'ai vu tous les Pixar au cinéma, et à chaque fois je sortais en me disant "ok, celui là c'est le meilleur" tant il était dur de départager le filmographie. En revanche,pour Cars 2, aucun doute possible. Si techniquement et esthétiquement c'est exceptionnel, le scénario est franchement très faible, McQueen passe au second plan, on ne comprend pas tout dans l'histoire (alors j'imagine les gamins qui n'ont pas du comprendre grand chose). Ajouté à cela la violence, je n'avais pas d'enfant avec moi mais j'ai été choqué, on ne voit que des armes à feu, des mitraillettes, des bombes, des bagarres... J'étais stupéfait par le choix de cette histoire... quand à l'explication de fin donnée par le combi volkswagen hippie, j'ai rien compris non plus, Bref n'y allez pas !
    Publiée le 12 août 2011
    Il me parait bien ,meme si c'est des voitures c'est amusants . Voila c'est tout se que javais a dire et bon film aux autres .