Publiée le 6 septembre 2011
Honnêtement.. je n'ai pas aimé.. Complètement différent du premier et mise à part de belles images et un scénario vite fait, le film m'a paru long et le fait de passer Martin le benêt tout le long du film en mode stupide à foison est franchement lourd et n'a pas eu l'effet escompté sur moi..
C'est beau et ça va vite, mais pourquoi proposer un si vilain sujet aux enfants ? Des explosions et des méchants qui tuent... Franchement l'histoire déçoit et comme pour le premier la traduction est moyenne (j attendrais la version Québec du DVD).
Une bonne suite au 1er épisode, on peut reprocher au film de se concentrer plus sur Martin que sur Mc Queen, qui passe donc au second plan dans ce film. L'humour est toujours présent pour le bonheur de tous, et l'environnement est très soigné et immerge encore plus le spectateur. Bon film d'animation pour les petits comme pour les grands !
je l'ai vu à madiana il y a deux semaines et je l'ai trouvé top. Le scénario est super bien ficelé les scènes d'action sont grandioses et les paysages sont magnifiques...
Une suite décevante par rapport au premier épisode on perd clairement en qualité, l'histoire se concentre sur une pseudo affaire d'espionnage assez barbante, McQueen est relégué au second rang et Martin devient le héro mais il est insupportable dans ce film et sa prend vite la tête, et même les courses sont relégué au second plan, frustrant car il aurait pu être beaucoup mieux, surtout que techniquement c'est toujours aussi beau
Cars 2 est un bon petit film d'animation qui plaira aux petits comme aux grands. Seul petit défaut il me semble que ce ne soit pas les même voix que le 1 et il reste tout de même moins prenant que son prédécesseur.
J'ai été agréablement surprise de la qualité de cette suite qui fait exception à la règle des seconds volets médiocres! Des personnages toujours aussi touchants (trop?) , de l'action en permanence. Bref, un film qui ne s'éssoufle pas. Contente que Disney est enfin réussie à nous offrir un deuxieme qui tient la route!
Une très bonne suite! On retrouve avec plaisir ces personnages à quatre roues si bien personnifiés et si drôles, pour des aventures toujours aussi distrayantes et originales! Très bon scénario et très beaux graphismes! Pixar brille toujours autant par son innovation!
Bon film a voir quand j ai vu la bande annonce je m attendait a un film un peu bof mais finalement j ai été agréablement surpris il y a de l action un peu d humour et voilà bon film
« Cars 2 » doit être la production Pixar qui m’a le moins conquis. Mon impression est mitigée. J’ai passé de très bons moments durant la projection mais le plaisir n’a pas su s’installer dans la durée. Il est finalement saccadé. Le projet était ambitieux, trop peut-être. Je ne le reprocherai pas au réalisateur tant je suis admiratif de son talent et tant je lui dois des moments uniques de cinéma. J’ai le sentiment qu’ils ont tapé un petit peu à côté avec « Cars 2 ». Mais cela reste un film d’animation plus qu’honnête dont la qualité reste plus que correcte.
Un bon dessin animé Pixar mais pas aussi bon qu'un Toy Story ou Wall-E. La 3D est bien comme la plupart des dessins animés (Moi Moche et Méchant, Toy Story 3, Kung Fu Panda 2). C'est une bonne suite mais je me demande si c'était nécessaire. C'est quand même un très bon dessin animé par rapport à Dreamworks.
Pas mal techniquement mais le charme est rompu. De meme pour l'humour et le suspense. Les quelques bonnes idées liées au pastiche de James Bond ne suffisent pas à en faire un bon film. ça reste un film a voir mais ça s'arrete la. Un bon divertissement.
Très intéressant...mais les plus jeunes, c'est a dire nos enfants de moins de 12 ans ne comprennent pas forcément a quoi correspond la voiture Mc missile... LOL