Raiponce
4,2
31007 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Raiponce ?

Publiée le 27 août 2012
Un disney chantant comme ont les aimes. Et une jeune femme qui s'émancipe, et oui messieurs... Les femmes peuvent s'en sortir sans vous ^^ (même si on craque pour le beau Flynn).
Publiée le 26 août 2012
Chère Raiponce,
Alors, la forme ?
Tu n'imagine pas tout ce qu'on dit sur toi.

Tiens ! La dernière en date :
Y en a qui prétendent que tu n'existes pas vraiment et que tu n'es qu'un assemblage de polygones.
.....N'importe quoi ! Tu es tellement merveilleuse dans ton propre rôle, que ça fait des jaloux. Allez porte toi bien, je t'adore !
Publiée le 25 août 2012
Depuis la princesse et la grenouille et d'autres prod Disney je m'étais pas mal écarté. Cependant Raiponce m'a remise sur pied! L'expressivité des personnages est incroyablement bien retranscrite. C'est plein d'humour et de justesse. Il y a vraiment tout un univers sympa autour de ce film.
Publiée le 23 août 2012
Un des meilleurs Disney depuis les classiques comme La Belle et la Bête ou encore la Petite Sirène !
Publiée le 22 août 2012
Un chef d'oeuvre : beaucoup d'humour, de romance, et une belle histoire.
Publiée le 20 août 2012
Je ne dirai qu'une chose : le cheval le plus hilarant et réussi du cinéma!

(A part ça, pour ceux qui ne se contentent pas que d'une raison, beaucoup d'autodérision de la part de disney qui démonte les histoires de princesses aussi sûrement que Shrek les contes de fées).
Publiée le 17 août 2012
Tout simplement sublime.Les décors sont sublimes, les musiques sont sublimes, l'humour est sublime.
Bref mon meilleur disney
Jean G.
Jean G.

Publiée le 17 août 2012
Un film très frais, drôle, ensoleillé, avec des personnages attachants et hilarants. Le seul côté pénible, réside dans les paroles des chansons et dans le rythme, qui deviennent répétitifs et enquiquinants au possible. Le reste est super.
Publiée le 25 août 2012
Un Disney à la hauteur des classiques des années 90: une très bonne ambiance, des personnages très bien travaillés, charismatiques, le côté naïf de Raiponce rend ce film particulier, l'humour est aussi très présent, bref un bon moment à passé pour nous faire retombé en enfance !
Publiée le 10 mai 2013
Superbe! C'est un film et pour les grands et pour les plus petits! Drole, triste, avec de l'action et de l'humour! On en redemande!
Publiée le 11 août 2012
Pour ceux qui ne l'ont pas encore vu, de grands fous rires en perspective! Des personnages haut en couleur, des chansons vraiment sympas pour ce conte remis au goût du jour!
Publiée le 17 mai 2013
Super film d'animation Disney remonte dans mon estime vraiment ce film là est génial. Flynn et Raiponce sont génial comme personnages d'animé.
Publiée le 7 août 2012
Très bon dessin animés très marrant pour les petits c'est une régale
Publiée le 6 août 2012
un très bon film! Drole et touchant. un Walt Disney pour toute la famille
julien2222
julien2222

Publiée le 29 juillet 2012
Ultra rafraichissant. Superbes décors, une histoire sympa. Genial. Les chansons sont egalement excellentes. 5 étoiles facile !