1001 Pattes
    3,8
    25316 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 1001 Pattes ?

Publiée le 12 avril 2010
    Geant , c'est un des meilleur film d'annimation que disney pixar ont fait (apres Ratatouille , toy story 1&2...)
    Si vous ne l'avez pas vu , a voir de toute urgence.

A et bon ciné
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 29 mars 2010
    J'ai adoré !!! J'en garde de très bons souvenirs...
    darthbebel
    darthbebel

Publiée le 26 mars 2010
    Plaisant.
    Publiée le 5 juillet 2010
    Pas le meilleur Pixar malgrès des personnages trés attachant et une animation irreprochable.
    this is my movies
    this is my movies

Publiée le 26 décembre 2016
    2ème long-métrage d'animation en 3D, ce film souffre d'un point de vue technique avec les films plus récents : son rendu est en effet trop lisse et manque parfois de contraste. Mais alors, pour le reste, il est largement au-dessus de la mêlée. Sa poésie et sa subversion n'ont guère d'équivalent aujourd'hui. Bénéficiant de gags très imaginatifs et avec une troupe de personnages très imposante, le film tient debout malgré tout. S'il se concentre sur Tilt et Atta, il n'oublie pas ses 2nds rôles qui compose la troupe du cirque et dont chaque personnage existe par lui-même mais se révèle en groupe, dans l'action. Sans oublier la petite Dot, vraiment trop craquante avec ses tâches de rousseur. Inventif, mignon tout plein, subversif (le film invite clairement à la révolte contre le pouvoir politique car après tout, ne sommes nous pas plus nombreux qu'eux ?), découpé avec soin et recelant d'innovations, un vrai bijou du genre qui prouvait que le studio à la lampe pouvait enchaîner les films sans que la qualité en pâtisse et que son originalité dépassait celle de ses concurrents (renvoyant "Fourmiz" et son opportunisme à ses chères études). D'autres critiques sur
    jamesluctor
    jamesluctor

Publiée le 1 mars 2011
    Ah, du bon film pour enfant avec Fourmiz ! Une métaphore très intéressante de la société, doublée d'une adaptation très drôle de la vie des fourmies. On pense par moment aux Fourmis de Werber. Sinon l'animation 3D est acceptable (à l'époque, c'était déjà bien), et les enfants seront réjouis par tous ces personnages rigolos et intéressants. Mais que voilà un bon film pour passer une soirée en famille...
    Publiée le 24 février 2010
    encore un bijou,jamais volé !
    pascal.maroye
    pascal.maroye

Publiée le 2 février 2010
    Numero 0001
    Publiée le 31 janvier 2010
    Magnifique, original et drôle ! A voir.
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 28 décembre 2009
    Un divertissement animé de plus efficaces comme à l'accoutumée.
    Le comptoir du cinéphage
    Le comptoir du cinéphage

Publiée le 29 décembre 2009
    Sorti a la meme époque que Fourmiz des studios dremaworks, ce disney fait pale figure. Une histoire sans profondeur, mais une qualité graphique indéniable.
    GabbaGabbaHey
    GabbaGabbaHey

Publiée le 18 avril 2010
    Un film d'animation très réussi et très agréable, plein d'humour et avec une animation de très bonne qualité, une histoire intéressante et des personnages très attirants, il en faudrait peu pour que ce film fasse parti des meilleurs Pixar !
    Enkko-7
    Enkko-7

Publiée le 19 décembre 2009
    Très belle réalisation de Disney Pixar. Visuellement impressionnant, l'histoire est un peu cul-cul. Néanmoins un bon moment de divertissement.
    titusdu59
    titusdu59

Publiée le 12 janvier 2011
    Derrière cette fantaisie et cette animation graphique parfaite habituelles chez les studios Pixar se cache ici une humour potache et pas toujours des plus subtil. D'autant que ces stéréotypes des petits gentils qui résistent au méchant envahisseur... c'est un peu lassant comme thème. Mises à part ces petites boulettes, ça reste sympa à voir, sans prétention, et l'aspect multicolore du film donne la pêche. Pas le meilleur Pixar, mais pas le pire.
    nastygobs
    nastygobs

Publiée le 2 décembre 2009
    Encore un excellent pixar qui malgré un déroulement basique arrive avec de simples dialogues à nous mettre le sourire aux lèvres durant 1h30.