Everybody's Fine
    3,4
    640 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Everybody's Fine ?

Publiée le 5 janvier 2011
    Un très beau film ! très émouvant !! un Robert de Niro remarquable comme à son habitude !
    Publiée le 30 décembre 2010
    Belle comedie dramatique, pleine de philosophie sur le theme du Papa qui pense etre au top mais qui en etant trop exigent les eloigne plus qu'il ne le rapproche. Simple et tellement realiste qu'on dirait une histoire vraie. Ce film va vous toucher. En particulier, ceux qui on l'esprit de famille.
    DanyNiksha16
    DanyNiksha16

Publiée le 29 décembre 2010
    Attention Spoiler. Pour dire, j'ai vraiment apprécié le film. On retrouve De Niro en grand père, ayant perdu sa femme et ayant 4 enfants dont 1 est décédé. Mais c'est alors que ces 3 autres enfants vont inventés des mensonges, de quoi caché la mort de leur frère, du fils de De Niro mais c'est à la fin que tout sera révélé, De Niro saura la vérité et cette fin plus qu'happy end où toute, ou presque, la famille est réunie, le soir de Noël.
    Donc voilà, j'ai passé un assez bon momen, on est face à un scénario original pour ma part, on voit que le scénariste a pêchée certaines idées vraiment interressante, a dégoté un scénario pûrement réussie et emballant, car je pourrais dire qu'il y est pas mal de blabla ou de lenteur mais on ne s'en rend même pas compte. A vrai dire, j'ai pas vraiment vu le temps passé et c'était pour moi un film qui en vaut la peine d'être vu, car on est tout de même face à un casting assez riche, talentueux et pour ma part bien choisis pour leur rôles approprié à chacun d'eux. Donc voilà, je conseille ce film, à toute personne, car on ne peut pas dire que c'est un long film ennuieux, au contraire, il y a des retournements de situations auquelles on s'y attendait pas du tout, donc pour conclure, il mérite ce 14/20 pour ma part, tant au niveau scénario, jeux d'acteurs, ou autre, je n'ai fait que passé un bon moment. ;)
    vanou97
    vanou97

Publiée le 28 décembre 2010
    Bonne histoire dramatique où l'on retrouve De Niro (surement pas dans son plus grand rôle mais...) grand père errant nostalgiquement. Il est de retour à Vegas pendant un moment longtemps après "Casino"! A voir, anecdotes sympas...
    JeremGar
    JeremGar

Publiée le 30 novembre 2010
    Une comédie dramatique assez bien réalisée. Robert De Niro joue très bien son rôle de père veuf et délaissé par ses enfants qui ne veulent pas lui rendre visite suite à la mort de leur mère quelque mois plus tôt. Un film finement joué et mis en scène. Un moment agréable.
    Publiée le 21 janvier 2013
    Une comédie vraiment touchante et pleine de tendresse avec des acteurs convaincant et bien dans leurs rôles
    Serge Riaboukine
    Serge Riaboukine

Publiée le 26 novembre 2010
    R. De Niro, à mille lieue de sa carrière d'antan, en père délaissé par ses enfants, ne semble que partiellement intéressé par ce rôle. Malgré tout, le film se suit sans déplaisir même s'il est cousu de fil blanc. Happy end autour de la dinde... Une comédie dramatique qui ne fera pas date mais n'a pas à rougir.
    Don Keyser
    Don Keyser

Publiée le 11 novembre 2010
    Très très touchant, on suit Robert De Niro dans sa quête avec grand plaisir, les acteurs sont très bon et le scénario bien mené.
    camray54
    camray54

Publiée le 29 octobre 2010
    Un portrait émouvant. De Niro est juste. Seul la mise en scène et la trop courte histoire déçoivent.
    ElBlasio
    ElBlasio

Publiée le 26 septembre 2010
    Alors que ce film, bien que pas terrible, se laisse agréablement regardé (particulièrement grâce à la sincérité de Bob DeNiro), il devient absolument nauséeux dans sa dernière partie tant la morale nous est assénée en pleine tronche à coup de truelle.
    Publiée le 24 septembre 2010
    J'ai pleuré !!! seul intho the wild avait réussi.

UN CHEF D OEUVRE AVEC UN DENIRO ENORME.
    Publiée le 23 septembre 2010
    Attention ! ne vous fiez pas a cette affiche de mauvais gout ! Ce film a fait pleurer ma copine ( très rare) .C'est un film magnifique , encore une très belle prestation de notre cher De Niro plus attachant que jamais . A voir absolument !
    Publiée le 18 septembre 2010
    C'est vraiment un très beau film porté par un Robert De Niro très touchant .
    Un film tout en simplicité mais très émouvant.
    Auditore
    Auditore

Publiée le 19 septembre 2010
    Très très beau film dramatique, très chargé en émotions. De Niro est parfait, les autres acteurs aussi. C'est l'histoire d'un père de famille qui part à la rencontre de ses enfants après que sa femme soit morte. Pour cela, il va parcourir seul, très seul, les états-unis afin de les rencontrer un à un. Ce film très émouvant aborde très naturellement (et sans artifices) les thèmes tels que la solitude, la peur ainsi que les choix de vie sociaux et professionnels de chacun des membres de la fratrie...
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 4 septembre 2010
    Très beau film avec un De Niro qui excelle dans ce triste rôle.