Borderland
    2,4
    169 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Borderland ?

Nicolas B
    Nicolas B

Publiée le 20 janvier 2010
    mouai chai pa tro pk on le compar a Hostel sauf pour les 5 1ere minute...apré le reste du film ce nest qe du "survival" et cé pa tré tré parfait...etan un grand fan de film dhorreur et ki note bien les film jle conseil dle voir mais juste qune fois :/ apré on naime on naime pa mais pour la comparaison ak Hostel ca reste Hostel le meilleur pour la violence, lhistoir et la torture.
    Publiée le 28 septembre 2012
    3.5 / 20 Débile du début à la fin , le scénario n'est pas construit , la réalisation est fade , les personnages niais et les acteurs catastrophiques , rien à retenir de ce navet DTV ennuyeux à mourir avec de grosses longueurs , détestable sur tout ! Mise en scène ridicule bref à éviter ..
    Publiée le 23 décembre 2009
    Un film d'horreur sans grand intérêt. Pas subtil pour un sous, scénario basique, acteurs mauvais. Quelques scènes de torture sont plut^t réussie, mais cela n'a rien à voir avvec par exemple "Audition" de Takeshi Miike. Bref, si l'on est amateur de genre, ce qui n'est pas mon cas, ça peut sans doute passer, pour les autres, ne perdez pas votre temps.
    Publiée le 27 septembre 2009
    Que l'histoire soit tirée de faits réels ou non, Borderland verse trop dans le registre de l'émotionnel pour être plus qu'un slasher, en dépît de scènes d'horreur à proprement parler insoutenables sans pour autant être racoleuses. Prenant. L'horreur tient d'abord à la tension permanente de la situation, puis, et avec une plus grande force, au carnage humain, la torture et l'ignominie. On s'interroge alors sur de tels faits de société, sans se satisfaire du film qui n'a aucun prétexte à répondre.
    Publiée le 22 septembre 2009
    je m'attendais a un navet et pas du tout en faite un film très réussi qui incroyablement est méconnu j'étais très surpris quand j'ai appris quand il est même pas sorti au cinéma bref un excellent film d'épouvante et tiré d'histoire vraie qui plus est
    GlaireWitch
    GlaireWitch

Publiée le 17 septembre 2009
    mouai pas spécialement terrible sans être mauvais, un film sans grande surprise et assez banal, dans le genre il y a vraiment mieux
    banana-joe
    banana-joe

Publiée le 28 août 2009
    Le film démarre très fort avec une scène pas piquée des hannetons. Alors effectivement, ce film s'inscrit dans la vague des long métrages post Hostel mais là, le scénario tient en plus de deux lignes. Le réalisateur a bien réussi à créer une ambiance malsaine qui ne donne pas franchement envie d'aller au Mexique et réussi à éviter la surenchère dans le gore.
    Publiée le 13 août 2009
    Un scénario déjà vu... On passe par un grand nombre de genre pour au final avoir un film assez plat.
    Publiée le 21 juin 2009
    Pour moi, ce film se noie dans l'immensité moyenne des films d'horreur qui pullulent (attention j'en ai vu des dizaines!) depuis des années et n'apporte rien au genre. Le scénario est inéxistant, on a à peine peur, les persos satanistes sont caricaturaux et les pauvres jeunes acteurs pas super convaincants. SVP allez zieuter vers frontières, la colline a des yeux, les miike ou autres, vous serez mieux servis !!!!
    Publiée le 15 juin 2009
    Du déjà vu !
    Publiée le 9 juin 2009
    Une bonne surprise. C'est un film efficace avec une atmosphère pesante "crade" et malsaine. A découvrir.
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 6 juin 2009
    Borderland (2007) est un DTV horrifique inspiré d’une histoire vraie, celle où un groupe de jeunes Américains se font kidnapper au Mexique, victime d’un groupe de satanistes qui s’adonnent à un culte Païen en organisant des sacrifices humains.
    Cette production Américano/Mexicaine est un mix entre Hostel (2006) & Turistas (2006), l’intrigue en elle même n’ayant rien de transcendant, on se rabattra finalement sur le jeu des acteurs, la qualité photo y est soignée et enfin, les effets gore, qui dans l’ensemble, sont très réussis.
    C’est déjà pas mal pour un DTV, on pouvait s’attendre au pire.
    Publiée le 20 mai 2009
    exellent
    venom59
    venom59

Publiée le 16 mai 2009
    Soyons clair: la trame fait fortement penser à "Hostel": 3 jeunes américains venant s'éclater au Mexique vont être les victimes de tortures. Déjà rien de nouveau, on ne fait que transposer ailleurs et changer les bourreaux (içi des adeptes de rites sataniques). Le film arrive à ménager quelques moments de tension mais trop rares pour nous immerger à fond dans le film. Le jeu d'acteur est correct, les quelques effets gores passables... Un film passable même si pas complétement raté. A réserver aux amateurs du genre.....
    soniadidierkmurgia
    soniadidierkmurgia

Publiée le 9 mai 2009
    Un film qui fait froid dans le dos. Sensiblement la même trame que « Hostel » traité de manière plus réaliste dans un style proche du documentaire. Le tout reste très efficace malgré tout .